| Oomph! |
| ssBaldy | Дата: Суббота, 2007-01-20, 15:41:26 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Постов: 53
Присутствие: Где-то там
| Не верю, что я здесь единственный фан Oomph!. Если у Вас есть что-либо интересное об этой группе, Вы были на концерте Oomph! или найдёте сведения об их приезде в Россию, пишите сюда!!!
Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
|
| |
| | |
| Леро4ка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 15:55:42 | Сообщение # 2 |
Не суйся, убъёт!
Постов: 138
| не слышала и слышать не хочу!! гРУППА ПО НАЗВАНИЮ НЕНРАВИТСЯ
ПАНК РОК RULEZ
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 02:25:20 | Сообщение # 3 |
Главный чел
Постов: 705
| а мне нравится)))
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| | |
| Леро4ка | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:29:21 | Сообщение # 4 |
Не суйся, убъёт!
| gerrock, На вкус и цвет товарища нет!!!!
ПАНК РОК RULEZ
|
| |
| | |
| ssBaldy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:08:23 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Леро4ка, а ты знаешь, что оно означает, для начала? Добавлено (2007-02-27, 17:08:23) --------------------------------------------- Но, с другой стороны, очень врядли тебе понравится их творчество, судя по твоему отношению к Rammstein.
Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
|
| |
| | |
| Леро4ка | Дата: Четверг, 2007-03-01, 18:26:08 | Сообщение # 6 |
Не суйся, убъёт!
| ssBaldy, да и не надо думать что я тупая я все знаю и нечего тут вепендриваться тебе понятно???
ПАНК РОК RULEZ
|
| |
| | |
| Zerstoerer | Дата: Четверг, 2007-03-01, 19:03:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
Постов: 25
| Слышала и даже видела. Но слышала оч мало. ssBaldy, если нетрудно, перегони мне пару песен))) Кстати по поводу названия - я где-то смотрела, что название "ООМРН!" обозначает удава, заглатывающего добычу и издающего этот звук. Это так?
|
| |
| | |
| ssBaldy | Дата: Суббота, 2007-03-03, 13:19:25 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Zerstoerer, пришлю обязательно. Леро4ка, я не выпендриваюсь, мне просто интересно. Слово редко употребляемое, причём, что интересно, из английского, а не немецкого языка. Читается как [УМФ]. Означает оно следующее: 1) а) привлекательность, шарм б) сексуальность 2) энергия, сила, напористость по крайней мере, так пишут в словаре. Возможны и иные варианты его употребления, т.н. ИДИОМЫ, но об их существовании я не знаю на данный момент. Может и есть что-то про удава.
|
| |
| | |
| Леро4ка | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 17:09:21 | Сообщение # 9 |
Не суйся, убъёт!
| ну вот и хорошо
ПАНК РОК RULEZ
|
| |
| | |
| tanzwut | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:41:49 | Сообщение # 10 |
Корреспондент по Tanzwut
Постов: 44
| Честно говоря, мне они не очень.Есть конечно несколько хорших вещей - но до Rammstein им далековато
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
| |
| | |
| Assasin | Дата: Пятница, 2007-03-16, 19:20:11 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Постов: 73
| 2 tanzwut, по-моему разная направленность у них... Чтобы полноценно сравнивать музыкальные коллективы. Ну, хотя бы по звучанию, исполнению, подхода к альбомам. Тут либо нравится, либо по боку... Я за OOMPH! долго "охотился". Однако, не впечатлился. Сейчас в плейлисте у меня 5-7 композиций OOMPH! Однако, все равно считаю их достойными внимания, а там... "как фишка ляжет" (с)
Er sei sagte das Madchen viel zu alt fuer sie Till Lindemann
|
| |
| | |
| Walkin_Dead | Дата: Среда, 2007-03-21, 23:52:27 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Постов: 12
| | Quote (tanzwut) | | Честно говоря, мне они не очень.Есть конечно несколько хорших вещей - но до Rammstein им далековато | ну учитывая что когда то самы раммы просились к ним на разгрев в начале 90х.... просто раммы попали сразу на хороший лейбл, поэтому и раскрутились. а Умфам пришлось маяться до окончания контракта с вёрджин рекордс (кажется).. так что все это сомнительно на счет раммов и умфов. Леро4ка, тупо не любить банду изза названия. ну. как было сказано. на фкус и цвет фломастеры разные.
ich will deine Seele, druck dich an mich ich will deine Seele, lass mich in dich ich will dein herz !
|
| |
| | |
| tanzwut | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:14:48 | Сообщение # 13 |
Корреспондент по Tanzwut
| Walkin_Dead я не говорю кто как раскрутился и на какой лэйбле.Я говорю о музыке.Что Rammstein и их музыка мне намного ближе чем музыка OOMPH!
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:16:56 | Сообщение # 14 |
Главный чел
| Раммы и у Клавфингера на разогреве были, а потом уже и Шведы у Раммов... так что это не показатель крутости или некрутости группы... | Quote (Walkin_Dead) | | ну. как было сказано. на фкус и цвет фломастеры разные. | эт кем такое было сказано?)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| | |
| Walkin_Dead | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:23:53 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| gerrock, пофигу Умфы рулят.этого достаточно
ich will deine Seele, druck dich an mich ich will deine Seele, lass mich in dich ich will dein herz !
|
| |
| | |
| tanzwut | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:27:43 | Сообщение # 16 |
Корреспондент по Tanzwut
| Никто и не говорит что Умфы не рулят.Рулит вся тяжелая немецкая музыка))) Просто лично для меня звучание музыки у Rammstein намного приятнее и гармоничнее, чем у OOMPH
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:32:46 | Сообщение # 17 |
Главный чел
| У Умфов альбом "WAHRHEIT ODER PFLICHT" рулит) он мне больше всего нравится)
|
| |
| | |
| Walkin_Dead | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:39:04 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| | Quote (tanzwut) | | Никто и не говорит что Умфы не рулят.Рулит вся тяжелая немецкая музыка)))Просто лично для меня звучание музыки у Rammstein намного приятнее и гармоничнее, чем у OOMPH | ну хорошо-хорошо ) все ок, релакс не спорю. кажому свое Добавлено (2007-03-22, 00:39:04) --------------------------------------------- | Quote (gerrock) | | У Умфов альбом "WAHRHEIT ODER PFLICHT" рулит) он мне больше всего нравится) | а мне все нравится. это одна из немногих немецких групп, которые я слушаю, при чем в каждом альбоме, начиная от sex и заканчивая синглом на trauеmst du есть чтото мега аццкое. ps. О! я корреспондент Умф! зер гут! данке шон!!!!!
Отредактировал(а) Walkin_Dead - Четверг, 2007-03-22, 00:40:04 |
| |
| | |
| tanzwut | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:51:47 | Сообщение # 19 |
Корреспондент по Tanzwut
| Немного не в тему - выложил 2 вещички в качалке - думаю вас порадуют)) Группы Silber и Mantus
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:52:07 | Сообщение # 20 |
Главный чел
| | Quote (Walkin_Dead) | | а мне все нравится. это одна из немногих немецких групп, которые я слушаю, при чем в каждом альбоме, начиная от sex и заканчивая синглом на trauеmst du есть чтото мега аццкое. | а всётаки есть любимый альбом? | Quote (Walkin_Dead) | | ps. О! я корреспондент Умф! зер гут! данке шон!!!!! | Ну чтож, приступай к работе)
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Четверг, 2007-03-22, 00:55:35 | Сообщение # 21 |
Главный чел
| | Quote (tanzwut) | Немного не в тему - выложил 2 вещички в качалке - думаю вас порадуют)) Группы Silber и Mantus | Ты только без особой самодеятельности, у нас 100 метров под сайт и больше 80 уже занято, так что поаккуратнее... я чуть попозже какие возможно файлы на другой сервер перенесу, чтобы тут место освободить...
|
| |
| | |
| tanzwut | Дата: Четверг, 2007-03-22, 01:01:37 | Сообщение # 22 |
Корреспондент по Tanzwut
| gerrock понятно...жестоко
|
| |
| | |
| Walkin_Dead | Дата: Четверг, 2007-03-22, 01:02:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ммммм.. на данный момент сборник Delikatessen. а если в общем... сложно сказать... все альбомы по разному звучат и под настроение. наверно Glaube Liebe Tod... а если под депр - то пластик и эго...
|
| |
| | |
| ssBaldy | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 16:27:28 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| | Quote (tanzwut) | | Просто лично для меня звучание музыки у Rammstein намного приятнее и гармоничнее, чем у OOMPH | Ну вот, обоснованное мнение. Вкусы конечно у всех разные. Мне у Oomph! больше всего нравится GlaubeLiebeTod, но и остальные альбомы слушаю с удовольствиемДобавлено (2007-04-16, 16:27:28) --------------------------------------------- У Деро сегодня день рождения! Ему 37 стукануло...поздравляем!
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 23:21:25 | Сообщение # 25 |
Главный чел
| ssBaldy, И я поздравляю! чё на главную новость не повесишь?) ЗЫ за день до меня родился)))
|
| |
| |
|