Oomph!
|
gerrock | Дата: Среда, 2007-08-29, 14:25:50 | Сообщение # 51 |
Главный чел
Постов: 705
Присутствие: Где-то там
| HEXELIN, ловлю на слове
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| | |
Kori | Дата: Пятница, 2007-09-28, 07:00:21 | Сообщение # 52 |
Сержант
Постов: 23
| OOMPH! отличная группа, но не фанатею. дефект-любимый альбом, а еще сперм нравится очень. Вокал атпадный, но все же по тяжести слабовато
Смерть - моя первая любовь Боль - воплощение моей сути
|
|
| | |
NekRoZ | Дата: Пятница, 2007-09-28, 23:48:58 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Постов: 1
| Тока позавчера случайно наткнулся на песенку Gott Ist Rin Popstar... По названию стало ясно, что песенка-то немецкая) А так как уже 9 лет Rammstein слушаю, то немедленно скачал) Ваще ж0сть! патом скачал весь альбом GlaubeLiebeTod... Даже вот сейчас играет Das Letze Streichholz =) Жаль что раньше не знал про них) С удовольствием сейчас бы на концерт вырвался) Тока не судьба видно)
|
|
| | |
HITMAN | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 20:07:29 | Сообщение # 54 |
Сержант
Постов: 26
| Концерт отпадный был.
Tier
|
|
| | |
GreyFox209 | Дата: Воскресенье, 2007-11-04, 23:31:15 | Сообщение # 55 |
Сержант
Постов: 26
| Я Умф! люблю...даже очень... Это была вторая германо-поющая группа с которой я познакомился...кажется, ето было весной 2006-ого. Первый альбом который слышал, был Wahrheit oder Pflicht, помню тада очень понравился... а щас уже приелся Мои любимые альбомы: Unrein, GlaubeLiebeTod и E.G.O. Вот..
|
|
| | |
RammKa | Дата: Четверг, 2007-11-08, 23:53:21 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Постов: 359
| Я эту группу знаю плохо, но мне многие песни очень нравятся! обенно 2 последних альбома!
|
|
| | |
Helz@ | Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:37:54 | Сообщение # 57 |
Подполковник
Постов: 115
| Жаль , что группа эта не настолько популярна... А вот токио хотел пора на свалку нефункционирующей техники. Они всех достали. Пора бы о по-настоящему талантливых группах вспомнить!
Если вас ещё не убили - значит пока не время...
|
|
| | |
dsuhov | Дата: Пятница, 2007-11-09, 20:53:02 | Сообщение # 58 |
Сержант
Постов: 29
| Quote (RammKa) Жаль , что группа эта не настолько популярна... А вот токио хотел пора на свалку нефункционирующей техники. Они всех достали. Пора бы о по-настоящему талантливых группах вспомнить! 5 балов...зллотые слова!...лична помне так умф штука суперская...я тут слышал мол у них мощности нехватает или чего исчо но лична моё мнение-всё у них есть и в нужных количествах.Мои любимые альбомы-Plastik,EGO,Wahrheit oder Rflicht(ну и названиетсо!) а также старый добрый Defekt.Слушаю с 2004 года.
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
|
| | |
Helz@ | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 10:56:38 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| dsuhov, У меня OOMPH! все альбомы есть. Действительно хорошая группа. Ещё бы немного популярности и всё - полный улёт. Тогда мир понял бы, что есть действительно хорошая музыка, а не нечто в виде четырёх музыкальных упырят Тем более отелям пора бы определиться - у них там нечто рэперское и нечто женское... B)
Отредактировал(а) HEXELIN - Понедельник, 2007-11-26, 22:40:02 |
|
| | |
RammKa | Дата: Суббота, 2007-11-24, 20:51:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Постов: 359
| Helz@, а мож здесь тему а? Какие тебе нравятся песни у Oomph!?
|
|
| | |
Ворона | Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 18:06:03 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Постов: 11
| OOMPH отличная группа. Особенно нравятся их последние альбомы, первые два - слушать вообще никак не могу (Начали за упокой, как говорится). Радует, что они постоянно растут и находят новые идеи для музыки и текстов.
Я Ворона, Я ворона!:-)
|
|
| | |
HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-11-26, 22:36:04 | Сообщение # 62 |
Барби-Яга
Постов: 106
| Helz@, RammKa, где создавать антифанатский сайт ТХ обсуждайте в личке.
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
|
| | |
Wunschkind | Дата: Среда, 2007-11-28, 13:13:11 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Постов: 5
| Любимые альбомы: Oomph!, Sperm, Wunschkind, Unrein и Plastik. А вот дальше уже попсень какая-то пошла...
"Enfant charmante et fourbe..." "Le fruit vert", - er sagte. "Pavor Nocturnus..." "Ange Gauche..." Nur Venus febriculosa Petite? "Petite Nymphe" "Souvenir..." "Souvenir, souvenir, que me vieux-tu?.."
|
|
| | |
Helz@ | Дата: Среда, 2007-11-28, 13:36:32 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Wunschkind, Будем надеяться, что Glaube Liebe Tod был выпущен ради интереса реакции публики... А впоследствие, было бы неплохо, OOMPH выпустят что-нибудь похожее на Sperm, только бы ещё лучше...
|
|
| | |
dsuhov | Дата: Суббота, 2007-12-01, 18:55:43 | Сообщение # 65 |
Сержант
Постов: 29
| Quote (Wunschkind) Wunschkind, Будем надеяться, что Glaube Liebe Tod был выпущен ради интереса реакции публики... А впоследствие, было бы неплохо, OOMPH выпустят что-нибудь похожее на Sperm, только бы ещё лучше... что на дикий и суровый альтернатив потянуло?в целом к Glaube Liebe Tod тут несправедливы я смарю...вполне взрослый альбом и по качеству соответствует тому что вообще должны делать серьёзные парни с таким опытом.
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
|
| | |
Helz@ | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15:39:56 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| dsuhov, Не-е-е... Не звучит альбомчеГ.
|
|
| | |
Гость | Дата: Суббота, 2008-03-29, 19:42:31 | Сообщение # 67 |
| Жители форума!!!!! Помогите пжалста!!!! The power of love это сингл у Oomph!???
|
|
| | |
HEXELIN | Дата: Воскресенье, 2008-03-30, 21:15:31 | Сообщение # 68 |
Барби-Яга
Постов: 106
| есть такой. Gekreuzigt 2006/ The Power Of Love. в ноябре 2006 вышел
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
|
| | |
Гость | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 22:17:24 | Сообщение # 69 |
| Спасибо АГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!
|
|
| | |
Tzana | Дата: Вторник, 2008-04-15, 13:34:43 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Биплы, привет Подскажите как здесь можно скачать клип?
|
|
| | |
Fieber | Дата: Пятница, 2009-02-13, 17:51:04 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Приветик всем!!!!!!!!! Я просто обожаю эту группу)))))))))))))
|
|
| | |
pul | Дата: Суббота, 2009-02-14, 12:13:52 | Сообщение # 72 |
Майор
Постов: 90
| Как вам новый клип?
|
|
| | |
Гость | Дата: Четверг, 2009-04-02, 15:19:02 | Сообщение # 73 |
| Хороший клип, качественный.
|
|
| | |
Wahrheit | Дата: Суббота, 2009-08-29, 12:57:49 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
Постов: 44
| Фан есть! Я вот еще один фан OOMPH! Много я чего уже об этой группе сказала. Много уже чего пережила с ней и ради нее. И каждый раз я возвращаюсь. И снова слушаю. И снова обдумываю, размышляю, переосмысливаю. Я знаю, что группа не самая лучшая в мире, и много недостатков и порой она меня разочаровывает, и столько вызывает недопонимания и недоумения. И все же... все же, что меня с ней связывает. Почти пять лет назад я узнала о ней, и она перевернула всю мою жизнь. Я начала изучать немецкий язык, я стала открыта музыке, я стала совсем другим человеком. Я готова называть их гениями и в то же время ругать на чем свет стоит. Бесконечно выражать свою признательность и постоянно указывать на недостатки и промахи. С выходом новых альбомов увеличивается мой страх... разочароваться, порвать со всем, прекратить следить и существовать с ними в одной плоскости. Каждый раз я с замиранием сердца читаю название группы в статьях о Neue Deutsche Härte, с ревностью читаю чужие интервью с ними, с восторгом перечитываю все, сказанное ими, с радостью мысленно возвращаюсь ко всем моментам, когда мне довелось пообщаться с ними. Сейчас мне кажется, что я не вижу смысла в том, что делаю. Разочарования подстерегают меня почти во всем, с чем я сейчас имею дело. А они подарили мне любовь, они вдохновляют меня на творчество... и это прекрасно. Djn/ Z действительно очень много пережила с этой группой. Например, с ними связано начало моей журналистской деятельности. Как-то я увидела, что о них написал один российский журнал, Rock Oracle. Я ужасно удивилась, и, конечно же, в тот же день его купила. Я абсолютно влюбилась в это издание. И где-то недели через две стала внештатным сотрудником. В том номере, первом номере этого журнала, который я купила, была обзорная статья о группе. На собеседовании редактор сказал, что иногда так случается, что некоторые группы не соглашаются дать интервью, поэтому приходится писать такие вот обзорные статьи. Я тогда сказала, что я бы OOMPH! достала.И вот года три спустя мне выдался шанс. И я достала. Я сделала, без лишней скромности, отличное интервью с Flux, а так же с Dero. Я была безумно рада сделать это. Это лишь небольшая часть, малюсенькая благодарность им за все то, что я пережила из-за них. Я об этой группе могу говорить часами, поэтому пока не буду особо напрягать))
Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum (Friedrich W. Nietzsche)
|
|
| | |
1995 | Дата: Воскресенье, 2010-11-21, 10:40:38 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Walkin_Dead,ты крута)))) а по-мойму тут фанаты умфа.а не те которые их унижают сравнивают с рамами...каждому свое,но и умфы тоже классные!так что наверно не стоит обижать настоящих фанатов умфа(меня в том числе)а просто принять все это как есть  Добавлено (2010-11-21, 10:40:12) --------------------------------------------- Wahrheit я в шоке....думаю мы родные души  Добавлено (2010-11-21, 10:40:33) --------------------------------------------- Wahrheit я в шоке....думаю мы родные души  Добавлено (2010-11-21, 10:40:38) --------------------------------------------- Walkin_Dead,ты крута)))) а по-мойму тут фанаты умфа.а не те которые их унижают сравнивают с рамами...каждому свое,но и умфы тоже классные!так что наверно не стоит обижать настоящих фанатов умфа(меня в том числе)а просто принять все это как есть 
|
|
| |
|