Часто задаваемые вопросы
|
gerrock | Дата: Суббота, 2007-02-10, 20:11:17 | Сообщение # 1 |
Главный чел
Постов: 705
Присутствие: Где-то там
| Есть планы создать раздел "ЧаВо" или "Часто задаваемые вопросы" но для этого нужно составить план самих вопросов ну и соответственно ответов на них... Пишите сюда ваши вопросы (и желательно сразу ответы ) либо ссылки на страницы где содержится такая информация. Всё это будет отредактированно (если понадобится) и добавлено на сайт.
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
|
Леро4ка | Дата: Суббота, 2007-02-24, 16:38:19 | Сообщение # 2 |
Не суйся, убъёт!
Постов: 138
| Чем вам всем нравится немецкий рок??? Добавлено (2007-02-24, 16:38:19) --------------------------------------------- ну воще я его тоже люблю из-за группы Tokio Hotel токи лучшие форевер супер воще ништяк группка СУпер песни просто завались
ПАНК РОК RULEZ
|
|
| |
|
ssBaldy | Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:34:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Постов: 53
| Вопрос: Почему я люблю немецкий рок? Ответ: Потому, что не нашёл музыки, более близкой мне по настроению. Потому, что сам частично немец ( хотя язык знаю 50 слов+ 5 фраз ) И, наконец, я просто очень люблю индастриал. И не мог пройти мимо творчества Rammstein и Oomph!
Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
|
|
| |
|
Леро4ка | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:49:38 | Сообщение # 4 |
Не суйся, убъёт!
Постов: 138
| ssBaldy, Я разлюбила токов но послушать могу
ПАНК РОК RULEZ
|
|
| |
|
tanzwut | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:32:06 | Сообщение # 5 |
Корреспондент по Tanzwut
Постов: 44
| Немецкой язык и тяжелая музыка - это то, от чего я получаю наслаждение и кайф.это как наркотик)) От него уже не отстанешь и не избавишься
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
|
| |
|
HEXELIN | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 22:01:13 | Сообщение # 6 |
Барби-Яга
Постов: 106
| вообще не поняла, в чем прикол??
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 14:38:57 | Сообщение # 7 |
Главный чел
| HEXELIN, по идее итогом создания этой темы должен был стать раздел сайта для тех кто слабо разбирается в немецком роке... например не знает человек какие сейчас в Германии рок группы есть - зашёл, прочитал, не знает например когда Раммы очередной альбом выпускать собираются - открыл, увидел... суть такова была...
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
|
HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:03:30 | Сообщение # 8 |
Барби-Яга
| типа ФАков чтоли???? что-то каким-то странным путем пошли... скажу честно, мне абсолютно пофигу почему нравится немецкий рок людям отписавшимся в этой теме и не думаю, что кто-то придет на сайт читать пояснение причин любви к немецкому року незнакомых персонажей 
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:07:57 | Сообщение # 9 |
Главный чел
| Ну так по-этому и не прижилась идея
|
|
| |
|
HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:14:38 | Сообщение # 10 |
Барби-Яга
| имхо, курс темы был задан неверно. и тематика "почему я люблю немецкий роль" для ФАКов абсурдна.
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:23:06 | Сообщение # 11 |
Главный чел
| HEXELIN, тематику не я выбрал да и вообще тему нужно было бы в "мусорку" форума отправить, только её тут нет)))
|
|
| |
|
HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:32:20 | Сообщение # 12 |
Барби-Яга
| в принципе, это самому надо сидеть и составлять ФАКи по немецкому року в целом и каждой группе в отдельности. имхо.
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Понедельник, 2007-07-09, 19:43:39 | Сообщение # 13 |
Главный чел
| HEXELIN, у меня так много времени? я и так большую часть времени на этот сайт трачу... просто то что делаю ещё не готово...
|
|
| |
|
Helz@ | Дата: Пятница, 2007-11-09, 09:56:40 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Постов: 115
| Нравится мне немецкий рок потому что: 1) потому что гладиолус 2) потому что язык жёсткий, гитарные риффы тяжёлые 3) атмосфера мрачная, в общем, как раз для моей души :)
Если вас ещё не убили - значит пока не время...
|
|
| |
|
Christoph | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 16:30:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Постов: 679
| Я обожаю немецкий рок потому что немецкий язык грубый! У меня предки ваще рок не переносят!!!
Old School Goths!!!
Отредактировал(а) Christoph - Понедельник, 2007-11-12, 17:10:15 |
|
| |
|
dsuhov | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 13:44:08 | Сообщение # 16 |
Сержант
Постов: 29
| Ответ: Quote (gerrock) и не думаю, что кто-то придет на сайт читать пояснение причин любви к немецкому року незнакомых персонажей +1) ваще по моему мнению раскрыть эту тему низя...невозможно любить весь немецкий рок в целом также как и слушать только его(ну если вы не жёсткий германофил).Вцелом немецкий рок очень многогранен...очень много разных групп отличающихся по стилю и жанру и отвечать на вопросы нужно тока относительно одной группы...тока зачем ето нуно?у нас итак инфы по группам хватает...просто представьте ситуацию...вы услышали немецкую группу и она вам сразу понравилась.што вы будете делать?лазить по мутным вопросникам о немецкой музыке?сумневаюсь...из этого также выходит што такой раздел смысла не имеет...
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
|
| |
|
Christoph | Дата: Суббота, 2007-12-22, 16:02:54 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Постов: 679
| SCOOTER вроде немец, да? Просто поёт на английском
Old School Goths!!!
|