mihkel | Дата: Пятница, 2010-02-12, 18:08:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Постов: 1
Присутствие: Где-то там
| Здравствуйте всем! Господа, я, конечно, понимаю, что слегка устарел и не совсем вписываюсь во временные рамки, но все же надеюсь, что кто-то из реальных знатоков сможет мне ответить. В 1979 году (это не опечатка, именно 31 год назад) мне в руки случайно попал диск-гигант (винил, разумеется). Как он назывался, кто исполнитель - я, разумеется, не знаю. Но абсолютно точно помню, что пели на немецком языке (благо его сложно с чем-нибудь спутать). Стиль... Я не знаю, но тогда мне это напомнило ранних "Флойдов" (Pink Floyd). И на этом диске была песня про Антарктиду. Я помню только слова "Amundsen und Scott". Ситуация усугубляется тем, что я совершенно не знаю немецкого и воспроизводить те звуки, которые я помню, нет никакого смысла. Быть может, кто-нибудь из реально знающих людей смог бы мне помочь в поисках? Только название группы, а дальше я уж сам... :))
|
|
| |
Римлянин | Дата: Суббота, 2010-07-31, 23:08:02 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Постов: 2
Присутствие: Где-то там
| Всем привет! нужна помощь! Увидел у чела видюху. Но не знаю кто поет. Помогите пожалуйста http://vkontakte.ru/video51236810_148169000
|
|
| |