Группа хорошая, но мне их творчество подходит только чтобы расслабиться, в принципе Fall Out Boy мне нравятся больше, они как-то повыразительнее и повеселее. Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
Дата: Пятница, 2007-03-16, 00:04:55 | Сообщение # 4
Заслуженный корреспондент
Постов: 107
Присутствие: Где-то там
Прикольная группа... Мне нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет проникает сквозь щесли Мой взгляд смотрит в потолок Я чувствую... ты тоже одинок. Закрыв глаза - вижу себя За твоей спиной Шепчу тебе - отпусти меня...
Дата: Пятница, 2007-07-20, 06:43:59 | Сообщение # 6
Повелитель ссылок
Постов: 200
Ни PATD, ни fall out boy не люблю... Из панка больше придерживаюсь старичков Green Day и The Offspring... Или какой-нить аЦЦкий трэш, аля The Exploited... Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
Дата: Пятница, 2007-07-20, 21:07:42 | Сообщение # 8
Повелитель ссылок
Постов: 200
gerrock, несомненно... Хотя я бы не назвал даже некоторые песни панком, но раз я слышу это название не могу обойти стороной)) В прошлом году они мне на нашествии запомнились... Я такого драйва никогда не чувствовал Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
Дата: Пятница, 2007-07-20, 21:13:05 | Сообщение # 9
Главный чел
Постов: 705
Quote (Найk)
В прошлом году они мне на нашествии запомнились...
жаль в этом году нашествия не было... дружественный нам проект http://punknet.ru/ аккредитацию бы получил... а так только на следующий год обещали... - Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.