Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · Главная форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Немецкие рок группы » Unheilig » Концерт в Москве 30.08.08 (отчетец о концерте, прошедшем в клубе "Город" 30.08.08)
Концерт в Москве 30.08.08
WahrheitДата: Воскресенье, 2008-08-31, 18:04:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Корреспонденты
Постов: 44
Пол: Женщина
Присутствие: Где-то там
Отложенный на четыре месяца, по состоянию здоровья Графа, концерт, наконец, состоялся. В том, что турне не отменили, а лишь отложили, проявляется сущность Графа и команды, работающей с ним, этот артист настолько заботится о своих фанатах, что готов ради них на все, ну, или почти на все. В ожидании 30 августа я читала интервью и новости о нем. Так для Sonic Seducer Граф дал эксклюзивное мини-интервью сразу после того, как поправился, которое поместили в виде новости. "Врачи запретили мне произнести и звук," -- говорил Граф, -- "не говоря уже и о том, чтобы петь". А случилось с наибанальнейшее, что могло произойти с певцом -- проблемы со связками.

Но болезнь позади, а мы уже радуемся 31 числу. Граф, вероятно, встретил этот день уже в Питере. А я сижу и вспоминаю, как все было вчера, и с чего начать рассказ. А началось позавчера, когда мне сказали, что я получила аккредитацию. Именно тогда я решила все-таки посмотреть, где клуб находится и во сколько начало. На сайте стримтикет был указан самый неудобный путь до клуба от Красных Ворот. Но я не удосужилась заранее спланировать свой поход, поэтому плутала в трех соснах около 40 минут. Вышла я без двадцати минут 7 вечера, потому что не хотела попасть на русский разогрев, о котором теперь не хочу говорить. Оно того не стоит. Лучше расскажу о мерчандайзинге. Unheilig привез с собой маечки, ключницы (карабин с ленточкой с лого), какие-то наклейки и диски. Что касается дисков, то я надеялась приобрести лицензионный "Puppenspiele", так как в России на лицензии он так и не вышел. Я спросила у продавцов, есть ли он. Случился конфуз, на прилавке оказался другой диск "концертная версия"Puppenspiele", который Unheilig записывал во время тура". Вот тут-то я и пожалела, что приехала так поздно. Пока размышляла над покупкой маечки -- их тоже смели. Вот так я осталась не с чем. ну, да ладно.

Выступления Unheilig я дожидалась в коридоре, с началом этого самого выступления ошибиться было нельзя -- реакция публики никогда не подведет. Прибежав в задымленный зал я поняла, что идти вперед смысла нет, надо направить энергию на поиск наиболее выгодного места сзади. Правда, теперь я размышляю стоило ли оно того -- графские танцы это что-то.

Сет был очень похож на "Goldene Zeiten" за исключением нескольких песен с нового альбома. Он спел все свои хиты: "Schutzengel", "Sieh in mein Gesicht", "Auf zum Mond", "Astronaut", "Sage Ja", "An deiner Seite". В заключение основного сета прозвучала "Maschine". Ну а на бис Unheilig исполнил... "Freihet"! C одной стороны -- чего и следовало ожидать, с другой -- все равно чертовски приятно. Теперь о танцах Графа, слава Богу, я уже видела замечательные фотографии с немецких летних концертов, где он выделывал нечто невообразимое со своими штанами... так что я была предупреждена и знала, чего ожидать. Однако у меня в голове совсем не укладывается совместимость аристократической репутаии Графа и таких безумных, развратных танцев. В общем в этот вечер я поняла, что Граф умеет только петь хорошо, все остальное требует срочной доработки))

Этим вечером мне везло на немцев, можно сказать, я стояла в их окружении на концерте. Молодые и не совсем молодые пары, которые улыбались, озираясь вокруг и слыша родной язык с русским акцентом.

Подводя итог, хочу сказать, что это был замечательный концерт, который прошел в дружеской, если не сказать в семейной обстановке. В Клубе царила потрясающая атмосфера любви и уважения, вдохновения и творчества. Напоследок расскажу только про песенку "An deiner Seite". ни для кого не секрет, что для Графа это особенная песня. Он написал ее для своего друга, который ожидал своей смерти (если не ошибаюсь, в следствие болезни). И Граф хотел дать ему понять, что даже после своей смерти, этот друг все равно останется в сердце Графа. Отсюда все просьбы голосовать за песню на радио, отсюда выбор песни для сингла и видео. Я решила выразит свое сочувствие. Достала зажигалку, купленную на концерте Lacrimosa, которая всегда со мной. И вначале песни зажгла ее. На меня нахлынула целая волна ассоциаций, потому что мой огонек в клубах дыма был, наверное, как заблудшая отчаянная душа. В силу того, что я не такая уж сильная, решила сменить руку, взяла зажигалку в другую руку. Когда устала вторая рука, хотела снова зажечь зажикалку, но не смогла ее открыть. Металл расплавился и она как будто склеилась. Как могли бы склеится две души, как могли бы слиться два сердца.

Вот такие ассоциации возбуждает во мне Unheilig (когда не танцует))


Ohne Musik wäre das Leben ein Irrtum
(Friedrich W. Nietzsche)
 
pulДата: Суббота, 2008-09-13, 21:49:24 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Постов: 90
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
крута!!ТЫ на верна после концерта андриана лин в крови кипел еще неделю после концерта. НО к нам в Казахстан наверно не приедет.

Добавлено (2008-09-13, 21:49:24)
---------------------------------------------
ФОТКИ ИМЕЮТСЯ

 
Форум » Немецкие рок группы » Unheilig » Концерт в Москве 30.08.08 (отчетец о концерте, прошедшем в клубе "Город" 30.08.08)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

 


Статистика Партнёры
Rambler's Top100
PunkNET Фан-сайт группы OOMPH! Сайт о Рихарде Круспе и Emigrate Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.
| LacrimosaFAN.ru | Новости интернета |


О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2018
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!