В чём секрет привлекательности Рихарда?
|
Links-182 | Дата: Вторник, 2007-08-07, 19:24:13 | Сообщение # 51 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
Присутствие: Где-то там
| Quote (Viki_Vampires) Я бы очень хотела слышать как он поёт на немецком.)) Могу только посоветовать поискать старые записи его старых групп.
Rock Is Dead!
|
|
| | |
gerrock | Дата: Вторник, 2007-08-07, 21:00:05 | Сообщение # 52 |
Главный чел
Постов: 705
| http://emigraterich.3dn.ru/load/7 тут они есть
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| | |
Найk | Дата: Четверг, 2007-08-09, 14:53:06 | Сообщение # 53 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| Quote (gerrock) http://emigraterich.3dn.ru/load/7 тут они есть ОГО! О_о Фи данк!
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
|
| | |
frauBlack | Дата: Суббота, 2007-08-11, 15:56:53 | Сообщение # 54 |
Полковник
Постов: 151
| Найк, ну и как, на твой взгляд. порекомендуешь?
я зря на небо грешил. оно не скучает, оно умирает от скуки!
|
|
| | |
Найk | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 17:55:13 | Сообщение # 55 |
Повелитель ссылок
| frauBlack, не... результат не оправдал пожеланий... =(
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
|
| | |
frauBlack | Дата: Среда, 2007-08-15, 16:00:41 | Сообщение # 56 |
Полковник
Постов: 151
| неужто так плохо, можешь аргументировать чем не понравилось. у меня каспер навернулся, страшно без него лазить так бы сама послушала.
я зря на небо грешил. оно не скучает, оно умирает от скуки!
|
|
| | |
Найk | Дата: Пятница, 2007-08-17, 04:20:45 | Сообщение # 57 |
Повелитель ссылок
| frauBlack, ну даже не знаю... Не то и всё тут)) Чуток позже скачаю всё, мож чё и понравится...
|
|
| | |
Kori | Дата: Среда, 2007-09-05, 06:23:52 | Сообщение # 58 |
Сержант
Постов: 23
| Рих классный. Но я больше от Тиллья тащусь. Многогранный
Смерть - моя первая любовь Боль - воплощение моей сути
|
|
| | |
Inferno_Stolzes | Дата: Среда, 2007-09-26, 21:07:40 | Сообщение # 59 |
Рядовой
Постов: 18
| блин... ну вы даёте, вам медаль надо давать за нестандартность вопроса... а с какой соПсна целью вы интересуетесь?! желаете чужой образ на себя примерить и что-то позаимствовать?! секрета в привлекательности Я думаю нет, прото красивый,сексуальный и харизматический мужик! всё равно что спросить, почему большая часть мужского населения прётся от Памелы Андерсон)))
человек человеку-волк
|
|
| | |
ssBaldy | Дата: Пятница, 2007-09-28, 22:19:33 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Постов: 53
| Inferno_Stolzes, А мне Риха больше Памелы нравится) хотя я натурал))) На самом деле, мне кажется, его секрет в том, что он следит за собой, при этом оставаясь мужественным и даже иногда брутальным. Ну и огонь внутри, конечно)
Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
|
|
| | |
Inferno_Stolzes | Дата: Вторник, 2007-10-02, 19:58:09 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Постов: 18
| следит за собой?) а ты проверял?))) то что вы видели фотку как Рих красит губы,это ещё ничего не говорит. с другой стороны, посмотри на современных модных, как они себя называют, девах и парней. такие прилизанные, в белых кросовочках, супер-пупер рубашечках и т.д., одним словом гопотня и мажоры, прости господи... не люди, а куклы полированные,гадость одним словом. короче дело в харизме.ИМХО
человек человеку-волк
|
|
| | |
dsuhov | Дата: Суббота, 2007-11-10, 18:27:17 | Сообщение # 62 |
Сержант
Постов: 29
| Quote (ssBaldy) короче дело в харизме.ИМХО поржалуй единственное чё в нём есть...своим сольником умудрился испортить моё к нему отношение...до этого считал его талантливым музыкантом))
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
|
| | |
Schikel | Дата: Суббота, 2007-11-10, 20:27:41 | Сообщение # 63 |
Майор
Постов: 92
| dsuhov, Если б он был не талантлив, он бы не был в группе Раммштайн Весь талант не может заключатся в каком то сольном альбоме(это просто его маленькая погрешность, хотя сколько людей купило этот альбом то это реально не погрешность )
|
|
| | |
Cherrypashka | Дата: Воскресенье, 2007-11-11, 00:42:55 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Постов: 639
| Quote (Schikel) Если б он был не талантлив, он бы не был в группе Раммштайн И это истина!!! Вообще он решил себя попробовать в другом направлении.......и помоему тут наоборот его талант проявляется......
|
|
| | |
Найk | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 03:54:17 | Сообщение # 65 |
Повелитель ссылок
| Не думаю, что по жизни можно критиковать талант... Творчество - да, но талант врятли.... Если талант есть - человек будет создавать в обычном темпе, и это будет нравится... А если при этом он загорится идеей задуманного, то материал и вовсе поразит многих... Т.е. талант есть талант - было бы желание... *ИМХО... На мой взгляд, Emigrate очень даже неплохая попытка самовыражения... В конце концов - Если бы я не услышал у Раммов Муттер, то я Хэрцеляйд бы даже и не ставил, не то, что балдеть от него... Задумайтесь - всё приходит с опытом... И было бы просто скучно, если бы материал был похож на творчество Раммов... Тогда не было бы смысла создавать отдельный проект... 
|
|
| | |
Cherrypashka | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 21:07:30 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Найk) было бы просто скучно, если бы материал был похож на творчество Раммов... Тогда не было бы смысла создавать отдельный проект... Полностью с тобой согласна.).............. Разнообразие!)
|
|
| | |
dsuhov | Дата: Суббота, 2007-12-01, 19:33:51 | Сообщение # 67 |
Сержант
Постов: 29
| Quote (dsuhov) dsuhov, Если б он был не талантлив, он бы не был в группе Раммштайн в группе рамштайн он органично занимал самое подходящее ему место...ну впрочем ето моё мнение...популярность его проекта опять же мона объяснить тем што Рих всё-таки не абы кто...среди толп раммовских фанатов его сольники думаю расходятся как горючие пирожки...но вот вопрос!Впечатлило бы вас такое творчество еслиб Рих был бы не Рих а простой немецкий парень решивший покорить музыкальный олимп? Опять же моё мнение:слабовато.Может я ждал слишком большего.Влюбом случае соглашусь с кем угодно:сольный проект-ето серьёзно и сильно! Таких людей стоит хотябы элементарно уважать и соглашусь што был не совсем прав.В любом случае-если парень ищет самовыражения то флаг ему в руки и попутный ветер в спину. 
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
|
| | |
Cherrypashka | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21:10:07 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Quote (dsuhov) Впечатлило бы вас такое творчество еслиб Рих был бы не Рих а простой немецкий парень решивший покорить музыкальный олимп? Нет.....все кому я ставила эмигрейт и не говорила, что это Риха из раммштайна, прямо говорила "г".........А стоит упомянуть и глаза открываются, и мнение меняется.......... Quote (dsuhov) среди толп раммовских фанатов его сольники думаю расходятся как горючие пирожки... Мдя.....я нигде не видела в продаже...
|
|
| | |
RammKa | Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 22:14:08 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
Постов: 359
| Cherrypashka, я тоже... его ни где нет... Но кто хотел, тот уже скачал)))
|
|
| | |
Christoph | Дата: Вторник, 2007-12-18, 21:20:32 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Постов: 679
| В чём секрет привлекательности Рихарда?...пластическая хирургия творит чудеса. Вы видели лицо Памелы Андерсен? Вот оно: http://keep4u.ru/full/071218/829d6bfe79d8e372c1/jpg Восьмое чудо света...не так ли?
Old School Goths!!!
Отредактировал(а) Christoph - Вторник, 2007-12-18, 21:26:36 |
|
| | |
Helz@ | Дата: Среда, 2007-12-19, 12:35:08 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Постов: 115
| Я считаю, что у него нестандартные черты лица. Обратите внимание на глубоко посаженные глаза и тонкий нос. А так же улыбка. Вот.
Если вас ещё не убили - значит пока не время...
|
|
| | |
Christoph | Дата: Среда, 2007-12-19, 14:49:46 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Если серьёзно, то я думаю, что улыбка и форма лица - самое нармальное
Old School Goths!!!
|
|
| | |
Cherrypashka | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:30:02 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Вообще не понимаю разговор на тему ......Почему??? Если место Рихи вписать Тиллю, Шная, Оли, Польку или Кристиана.....ну у них же не меньше поклонников! Любовь к их творчеству, затмевает какие-то минусы в их внешности.......
|
|
| | |
Christoph | Дата: Среда, 2007-12-19, 19:31:54 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Cherrypashka, Ты права. Создадим темку для обсуждения внешности, творчества Раммов и т.д.
Old School Goths!!!
|
|
| | |
Cherrypashka | Дата: Среда, 2007-12-19, 23:47:30 | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Да.....темки нужны!
|
|
| |