| Антираммштайн |
| Assasin | Дата: Пятница, 2007-03-02, 12:57:16 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Постов: 73
Присутствие: Где-то там
| Данная тема для Вас - ненавистники творчества группы Раммштайн. Здесь вы можете написать о причинах своей НЕлюбви. Предупреждаю сразу: 1. сообщения, содержащие нецензурную лексику, будут тереться 2. несколько сообщений подряд не допускается 3. Ваше отношение к группе не должно распространятся на других форумчан, если уж Вам захочется поругаться друг с другом - не в этой теме!
Er sei sagte das Madchen viel zu alt fuer sie Till Lindemann
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Пятница, 2007-03-02, 18:48:07 | Сообщение # 2 |
Главный чел
Постов: 705
| 4. При нарушении пункта 1 до удаления или редактирования сообщения IP адрес будет отправлен личным сообщением админу (т.е. мне) с описанием проступка провинившегося, в результате самые недисциплинированные будут забанены.
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| |
|
| Assasin | Дата: Вторник, 2007-03-06, 12:27:01 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Постов: 73
| Ладно, с таким сводом правил... остается ждать только нарушителей (не дай Готт, канешна) Пункт 4 поддерживаю, сэнкс.
Er sei sagte das Madchen viel zu alt fuer sie Till Lindemann
|
| |
| |
|
| Леро4ка | Дата: Среда, 2007-03-07, 16:48:03 | Сообщение # 4 |
Не суйся, убъёт!
Постов: 138
| Я терпеть не могу раммштайн жопа эта грппа бесит вот Panic at the disco крутя rulezzzzzzzzzzzzzzzz
ПАНК РОК RULEZ
|
| |
| |
|
| tanzwut | Дата: Вторник, 2007-03-13, 10:18:00 | Сообщение # 5 |
Корреспондент по Tanzwut
Постов: 44
| Мне жаль тебя, девачка.Слушай попсу
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
| |
| |
|
| rammik | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 02:13:49 | Сообщение # 6 |
Корреспондент по Eisbrecher
Постов: 10
| вообще зачем создавать такой раздел кто его создал тому антиреспект и лажуха
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 14:13:32 | Сообщение # 7 |
Главный чел
| rammik, критика тоже полезна, но только когда она "здоровая"!
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 15:56:01 | Сообщение # 8 |
Барби-Яга
Постов: 106
| ммм... gerrock, а кому полезна критика группы раммштайн на этом форуме? критика раммштайн может быть полезна лишь самим раммштайнам, мое субъективное злобное мнение
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 15:58:32 | Сообщение # 9 |
Главный чел
| HEXELIN, "фанатам", которые любят что-то только потому что это модно или это любят их друзья, чтобы понять, что Раммштайн на самом деле не для них)
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:00:33 | Сообщение # 10 |
Барби-Яга
Постов: 106
| ?????
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:01:24 | Сообщение # 11 |
Главный чел
| HEXELIN, понял, "только исходящий..."
|
| |
| |
|
| Даниель | Дата: Среда, 2007-08-22, 15:31:56 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Постов: 19
| Эх, я после Волькерболла Раммштайн невзлюбил, Розенрот еще куда не шло, но все ж. После Пинк Флойд, Кинг Кримсон и тд, на "Великого Гитариста" Круспе смешно смотреть) да и без гитарных эффектов нет у Раммов никакой музыки. ИМХО. Вобщем, после 9 лет прибывания на 1 месте в списке любимых моих групп Раммы далековато опустились.
Психоделика - как наркотик, вызывает привыкание, ф так же требует увеличения дозы
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Среда, 2007-08-22, 18:02:21 | Сообщение # 13 |
Главный чел
| Даниель, может следующий альбом снова поднимет их в рейтинге?)
|
| |
| |
|
| Даниель | Дата: Среда, 2007-08-22, 22:10:14 | Сообщение # 14 |
Рядовой
Постов: 19
| gerrock, не думаю, если честно) меня теперь такая музыка не цепляет. Хотя, поживем - увидим)
Психоделика - как наркотик, вызывает привыкание, ф так же требует увеличения дозы
|
| |
| |
|
| Links-182 | Дата: Среда, 2007-08-22, 22:16:08 | Сообщение # 15 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
| Даниель, с возрастом вкусы меняются...
Rock Is Dead!
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Среда, 2007-08-22, 23:28:08 | Сообщение # 16 |
Главный чел
| Даниель, ну твои впечатления о новом альбоме я думаю му увидим) Links-182, многоопытная ты наша))))
|
| |
| |
|
| Links-182 | Дата: Среда, 2007-08-22, 23:29:49 | Сообщение # 17 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
| Quote (gerrock) Links-182, многоопытная ты наша)))) Да, хоть мне и мало лет))
Rock Is Dead!
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Среда, 2007-08-22, 23:39:05 | Сообщение # 18 |
Главный чел
| Quote (Links-182) Да, хоть мне и мало лет)) ути-ути *побежал за сосочкой*))))
|
| |
| |
|
| Kori | Дата: Среда, 2007-09-05, 05:28:42 | Сообщение # 19 |
Сержант
Постов: 23
| Ну кто может в данном форуме обстирать раммштайн? Глупо же... Чтобы быть растерзанным фанами?
Смерть - моя первая любовь Боль - воплощение моей сути
|
| |
| |
|
| Найk | Дата: Пятница, 2007-09-07, 19:00:50 | Сообщение # 20 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| gerrock, чё то не клеится... Тема и впрямь дурная((
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-09-10, 13:53:35 | Сообщение # 21 |
Главный чел
| Страна у нас демократическая, высказываться все имеют право, в отм числе и антифанаты, тема создана для того чтобы избежать создания других тем с критикой, короче говоря чтобы всё было в одном месте и не надо было мозги напрягать и удалять темы типа "раммштайн гно" и т.д. Кроме этого у всех есть отрицательные стороны и нужна тема в которой их можно было бы обсуждать... в общем хватит демагогии, ждём антифанатов...
|
| |
| |
|
| GreyFox209 | Дата: Пятница, 2007-11-16, 02:16:13 | Сообщение # 22 |
Сержант
Постов: 26
| Оживим тему... Што такое Раммштаин, што ещё за группа? Какие то злобные мужыкы просто... отвратительно... и голос у солиста ужасный... Вот ТОКИО ХОТЕЛ это да!! Вот это музон... А Билл (вроде солиста у них так зовут) вообще просто душка))) Прелесть в колготках..
|
| |
| |
|
| Helz@ | Дата: Пятница, 2007-11-16, 10:24:23 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Постов: 115
| Леро4ка, М-до-о-о... А логика? А объяснение "почему"? Про паник твой эт зэээ диско можно тоже самое сказать, тоже без объяснения причины  Добавлено (2007-11-16, 10:23:58) --------------------------------------------- GreyFox209, Аццкая ирония :))))))) Добавлено (2007-11-16, 10:24:23) --------------------------------------------- АНТИФАНЫ, ГДЕ ВЫ??? Жду с нетерпением.
Если вас ещё не убили - значит пока не время...
|
| |
| |
|
| Cherrypashka | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:47:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Постов: 639
| Quote (GreyFox209) Што такое Раммштаин, што ещё за группа? Какие то злобные мужыкы просто... отвратительно... и голос у солиста ужасный... Если это ирония.........то ужасная!.......Голос у Тилля отличный!!!! И при чё тут злобность????!!!! Они ужжжжжжжасно популярны.......и антифаны.....вы просто от этого беситесь! Ну эт ваше дело)
|
| |
| |
|
| GreyFox209 | Дата: Суббота, 2007-11-17, 00:12:07 | Сообщение # 25 |
Сержант
Постов: 26
| Ну можно просто посмотреть на мои юзербары... и понять, как я отношусь к немецким рок группам типа Раммштаин.. Quote (Cherrypashka) Они ужжжжжжжасно популярны....... Согласен полностью. Так как сам лично знаю уйму людей, которые даже рок не слушают, но какая-нибудь песня Раммштаин (чаще всего это: Engel, Du Hast, Ich Will) у них на телефоне всё-равно есть.. Вот..
|
| |
| |