Volkerball
|
tanzwut | Дата: Среда, 2007-03-14, 17:27:21 | Сообщение # 1 |
Корреспондент по Tanzwut
Постов: 44
Присутствие: Где-то там
| По-моему, DVD получился шедевральным)) Концерт во Франции - просто сказка.Постановка шоу на 5 баллов.Взаимодействие команды между собой и залом просто таки поразительная.Ну и конечно спецэффекты как всегда делают свое дело. Ну и конечно же было очень интересно увидеть и услышать концертные варианты таких вещей как Reise reise, Keine lust, Amerika, Morgenstern, Stein um stein.Но больше всего поразила Los - вот это исполнение! Просто отпад! Было интересно послушать Benzin и Stripped - тоже отожгли ребята.Ohne dich - весь зал с зажигалками.Некоторый народ даже в слезах... Ну в общем что тут еще сказать - концерник на 5 баллов сделан! Но все таки Live aus Berlin я люблю больше)
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
|
| | |
gerrock | Дата: Четверг, 2007-03-15, 10:57:50 | Сообщение # 2 |
Главный чел
Постов: 705
| Эх, а это ведь единственный ДВД которого у меня нет((( сраный город Нальчик, не завезли его сюда до сих пор... ЗЫ сраный, но хороший)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| | |
Assasin | Дата: Четверг, 2007-03-15, 17:12:00 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Постов: 73
| Да ладно... Я, допустим, жду пиратскую версию... Как ни обидно в этом признаваться, но выкладывать за лицензию, что нашел в городе, больше тысячи рублей... Не хочется. Хотя... вот так вот - несколько "реклам" дивидишника и я пойду его покупать В любом случае - знаю - мне ПОНРАВИТСЯ!!! Главное, штоп там Moskau была 
Er sei sagte das Madchen viel zu alt fuer sie Till Lindemann
|
|
| | |
tanzwut | Дата: Четверг, 2007-03-15, 18:47:12 | Сообщение # 4 |
Корреспондент по Tanzwut
Постов: 44
| Moskau там есть с Московского концерта. Вообще там видео с 4-х концертов.Полный концерт во Франции, по 4 песни из Англии и Японии и 1 из Москвы + 2 документальных фильма.Один о создании альбома Reise reise и второй о туре в его поддержку.
Dum caupona verterem vino debachatus, secus templum Veneris eram hospitatus. Solus ibam, prospere vestibus ornatus, plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
|
|
| | |
Assasin | Дата: Пятница, 2007-03-16, 09:03:40 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| хорош соль на раны сыпать :)
|
|
| | |
Assasin | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 09:32:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| В обсчем и целом если, купил я Völkerball!!! Тока не просмотрел еще - супруга от звука рока немецкого чело нахмурила, пришлось просмотр отложить... Но КЛАССНО-то как... чисто от самого факта ПОКУПКИ... ЩАСТЬЕ от просмотра еще впереди 
|
|
| | |
Moonlight | Дата: Вторник, 2007-03-27, 00:46:49 | Сообщение # 7 |
Сержант
Постов: 23
| Мы вот один раз посмотрели вполне с удовольствием, а потом опять перешли на всякие древние бутлеги... Изображение скачет, звук пропадает - но хорошо-то как!
|
|
| | |
Links-182 | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 14:01:35 | Сообщение # 8 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
| В целом, мне понравилось. Только почему они основной концерт сделали из Франции?! Они там вяленькие были(я по требуны, а не про танц). Могли бы и московский концерт сделать основным. У нас весь Олимпийский стоял и подпевал. Чуть не разнесли на мелкие кусочки (Кто там был-подтвердят мои слова). А лучше всего было посмотреть Making Of Reise, Reise. Смешно и поучительно. Жалко, что у нас в Москве нет издания, там где 4 диска. Я весь город обыскала! Он, как я поняла, только в Германии вышел. Жалко А, забыла. Почему у них нет субтитров на русском!!! Позор!
Rock Is Dead!
|
|
| | |
gerrock | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 22:32:26 | Сообщение # 9 |
Главный чел
| Links-182, не знаю поможет ли, но можешь попробывать в каком-нить немецком магазине заказать, правда предварительно уточни сколько будет стоить доставка до России, если она вообще возможна)))
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| | |
Даниель | Дата: Вторник, 2007-07-10, 13:39:46 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Постов: 19
| Volkerball, имхо, ужасный двд. Монтаж - барахло, концерт во Франции не самый лучший (да и сшит он там из 2-х). Раммам стоило отснять концерт какой-нить из начала тура, а не самый последний.
Психоделика - как наркотик, вызывает привыкание, ф так же требует увеличения дозы
|
|
| | |
gerrock | Дата: Вторник, 2007-07-10, 17:50:43 | Сообщение # 11 |
Главный чел
| Блин... пришлите мне по почте Volkerball!!! а то в нашей дыре он года через 2 появится...
|
|
| | |
Даниель | Дата: Среда, 2007-07-11, 01:31:24 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| gerrock, на youtube весь волькер можно в онлайн посмотреть... тока качество поганенькое
Психоделика - как наркотик, вызывает привыкание, ф так же требует увеличения дозы
|
|
| | |
gerrock | Дата: Среда, 2007-07-11, 11:32:54 | Сообщение # 13 |
Главный чел
| Даниель, тока мне это в копеечку обойдётся)))
|
|
| | |
Даниель | Дата: Среда, 2007-07-11, 13:36:19 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| gerrock, мое мнение - я бы не советовал его вообще смотреть. Лучше посмотреть бутлег Питера 2004, красивее, чем Франция, много приколов и тд) да и концерт НЕСРАВНИМО лучше был Лично у меня Волькерболл убил всю мою 9-ти летнюю любовь к группе.
Отредактировал(а) Даниель - Среда, 2007-07-11, 13:38:04 |
|
| | |
Найk | Дата: Четверг, 2007-07-19, 21:24:12 | Сообщение # 15 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| Даниель, согласен... Хоть я и являюсь фаном раммов, но до конца ниасилил... Аццкий хрип Тилля и нет "летающих" камер - основные минусы...
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
Отредактировал(а) Найk - Четверг, 2007-07-19, 21:25:00 |
|
| | |
gerrock | Дата: Четверг, 2007-07-26, 22:22:00 | Сообщение # 16 |
Главный чел
| Купил, посмотрел... сначало непонравилось... потом привык и почти понравилось... моя оценка: 4 P.S. зато узнал как выглядят японские готички))) Quote (Даниель) Лично у меня Волькерболл убил всю мою 9-ти летнюю любовь к группе. мда... Quote (Найk) Аццкий хрип Тилля и нет "летающих" камер - основные минусы... особенно он во время Майн Тела в Японии хрипит...
|
|
| | |
Даниель | Дата: Суббота, 2007-07-28, 11:49:44 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Вот если бы они концерт с начала тура бы выложили, а не последний, было бы лучше. Концерты в Барселоне, в Питере да даже Брикстон намного лучше Нима =)
|
|
| | |
gerrock | Дата: Суббота, 2007-07-28, 13:29:15 | Сообщение # 18 |
Главный чел
| Даниель, а хоть аргументировали как-то почему именно Ним выбрали, не знаешь? в бологе выложил уже, тут повторю: По идее в комплекте ещё должнен был Аудио CD – Live in Nimes быть... но... в общем у меня специальное издание)))) Вообще я больше от этого диска ожидал... Les Arenes de Nimes, Ним - зря основным выбрали... в течение первых минут двадцати я вообще вырубить его хотел... но потом привык... Brixton Academy, Лондон - самое грамотное концертное видео диска, да и вообще Раммов... операторы снимают намного лучше чем во Франции, монтаж хороший, картинка меняется так же часто как и в Les Arenes de Nimes, но их смена идёт плавно и что называется "в тему"... в общем очень доволен этим видео, намного больше чем всем остальным вместевзятым... Club Citta, Токио - самый тупой концерт диска, и не только потому, что я японцев не люблю, просто такое ощущение, что в стране панасоников не смогли найти нормальную камеру... монтаж... монтажом сложно назвать... зато узнал как выглядят японские готички :-))) если бы не узнал много бы не потерял))) Спорт Комплекс Олимпийский, Москва - хорошо - только потому, что Москва, плохо - только потому, что всего одна песня. Вообще... для бонуса диска видео идеально подходит... только... ну не знаю... в общем лучшее видео диска - 4 песни с концерта во вражеском Лондоне... А вообще хочу обоев из скриншотов понаделать... главное чтобы руки дошли, а то на такой жаре больше спать хочется, чем делать чё-то... P.S. вот фотки диска, претензия на лицензию за 120 р. :   
|
|
| | |
Найk | Дата: Суббота, 2007-07-28, 23:54:23 | Сообщение # 19 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| Эх, как бы я хотел посмотреть полноценный, профессионально отснятый концерт muter-тура...
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
|
| | |
Даниель | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 01:41:04 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote Даниель, а хоть аргументировали как-то почему именно Ним выбрали, не знаешь? читал, что чисто случайно)))))))))))))))))))))))))))) они сами не предполагали что ним будет
|
|
| | |
gerrock | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 10:35:49 | Сообщение # 21 |
Главный чел
| Quote (Даниель) читал, что чисто случайно)))))))))))))))))))))))))))) они сами не предполагали что ним будет мда...)))))
|
|
| | |
Даниель | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 16:39:44 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote Эх, как бы я хотел посмотреть полноценный, профессионально отснятый концерт muter-тура.. О да))) я думаю что они приберегут напоследок чтобы бабок срубить перед уходом или после)
|
|
| | |
gerrock | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 16:44:08 | Сообщение # 23 |
Главный чел
| Quote (Даниель) О да))) я думаю что они приберегут напоследок чтобы бабок срубить перед уходом или после) вполне может быть... выпустят диски с концертами каждого тура...
|
|
| | |
Даниель | Дата: Среда, 2007-08-01, 19:16:03 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Кстати, если исходить из из видео, которые есть с велодрома (ich will, links) там тоже ляпов придостаточно. Но снятно несравнимо лучше Нима.
|
|
| | |
gerrock | Дата: Среда, 2007-08-01, 19:25:50 | Сообщение # 25 |
Главный чел
| Даниель, да, на велодроме по-моему в нескольких эпизодах показывали на заднем фоне лысую голову кого-то из тех персоонала) или это не на велодроме было... не помню уже...
|
|
| |
|