Volkerball
|
Links-182 | Дата: Четверг, 2007-08-02, 17:55:12 | Сообщение # 26 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
Присутствие: Где-то там
| Мальчики, у вас тут поднята была тема подбора кусков для концерта и решение принятие Нима за главное видео. Так, К Ниму Раммстеин не имеет никакого отношения. За них всё решал контракт. И если бы они захотели поставить на основной концерт записи из Москвы и Лондона(а они хотели), то они бы нажили себе кучу проблем и попали на очень большие бабки. Так же и с подбором кусков. Короче, к этому диску они имеют очень маленькое отношение. Одна комерция.
Rock Is Dead!
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Четверг, 2007-08-02, 18:04:36 | Сообщение # 27 |
Главный чел
Постов: 705
| Quote (Links-182) За них всё решал контракт. я это тоже слышал (вернее читал), только сомневаюсь, что в контракте было написано "А из Нима вы весь концерт выложить обязаны", в любом случае можно было лучше сделать, хотябы тот же Ним лучше снять.
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
|
Links-182 | Дата: Четверг, 2007-08-02, 18:11:53 | Сообщение # 28 |
Бантик Шнайдера
Постов: 147
| операторы вялые попались)))
Rock Is Dead!
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Четверг, 2007-08-02, 18:41:06 | Сообщение # 29 |
Главный чел
| Quote (Links-182) операторы вялые попались))) видать их винцом угостили перед концертом)))
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
|
| |
|
Schultze | Дата: Четверг, 2007-08-02, 20:20:35 | Сообщение # 30 |
Рядовой
Постов: 1
| Вот только недавно этот диск приобрёл.................и прусь, и прусь и буду переться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
PUNK NOT DEAD!!! ........ХОЙ..........!!!
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Четверг, 2007-08-02, 20:34:22 | Сообщение # 31 |
Полковник
Постов: 151
| УВАЖАЕМЫЕ, Я ОТ ВАС В ШОКЕ. КОМУ НУЖЕН ВОЛЬКЕРБАЛЛЬ, ШЛИТЕ ДИСКИ ДВД, ЗАПИШУ. ИЛИ СКАЖИТЕ КАК МНЕ С ВИДЕО ЕГО ВАМ СЮДА КИНУТЬ. Т.Е КАК ВАМ ЕГО СЮДА ОТПРАВИТЬ. Я В ЭТОМ ЧАЙНИК. Добавлено (2007-08-02, 20:34:22) --------------------------------------------- Я НЕ ХОЧУ ТАКУЮ КАРТИНКУ, Я СЕБЯ НИ Х... НЕ СТЕСНЯЮСЬ. КАК СДЕЛАТЬ ДРУГУЮ?
я зря на небо грешил. оно не скучает, оно умирает от скуки!
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Четверг, 2007-08-02, 22:14:17 | Сообщение # 32 |
Главный чел
| Schultze, а какие-нить другие диски смотрел? frauBlack, зайти в профиль, нажать там [ Изменить данные ] и поставить новый аватар (выбрать из галереи или загрузить свой). на счёт волкера... а у вам есть вариант его по песням разрезать?
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Пятница, 2007-08-03, 18:31:28 | Сообщение # 33 |
Полковник
| я чайник. я даже агента сама установить не смогла.))) я не знаю могу я его нарезать или нет. попробую завтра у знающих спросить, или вы мне скажите что для этого нужно. Добавлено (2007-08-03, 18:18:04) --------------------------------------------- мне знаешь проще постаринке переписать и почте отправить. )))) Добавлено (2007-08-03, 18:31:28) --------------------------------------------- а ты мне может поможешь видео лакримосы найти, особенно аляйн цу цвайт и дер морген данах? и новые ни скачать ни посмотреть не могу((((
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:17:02 | Сообщение # 34 |
Главный чел
| frauBlack, про Лакри щас поспрашиваю... А ты вообще из какого города?)
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Пятница, 2007-08-03, 19:51:46 | Сообщение # 35 |
Полковник
| иркутск.
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Пятница, 2007-08-03, 20:18:08 | Сообщение # 36 |
Главный чел
| мда... дороговато доставка стоить будет...
|
|
| |
|
Найk | Дата: Суббота, 2007-08-04, 23:02:09 | Сообщение # 37 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| frauBlack, что точнее из лакри нужно? Концертники, клипы... Могу предложить пару лайвов и все клипы... Залью на фолдер, но держаться там будет максимум две недели. *** А вообще пожелания (точнее конкретно желаемые файлы) напиши в тему о Лакримозе, ибо это уже флуд =)
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
Отредактировал(а) Найk - Суббота, 2007-08-04, 23:45:57 |
|
| |
|
frauBlack | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 20:09:33 | Сообщение # 38 |
Полковник
| НАЙК Я ТЕБЯ АБАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ЗАЛЬЕШЬ ИЛИ УЖЕ? ПИШИ СЮДА, Я ЗДЕСЬ ЧАСТО БУДУ, В ЧАТ, ТАМ БЫСТРЕЕ ВИДНО.
|
|
| |
|
Найk | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 20:39:55 | Сообщение # 39 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| frauBlack, готово, всё в теме =)
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Суббота, 2007-08-11, 13:25:49 | Сообщение # 40 |
Полковник
| видела! уррррра!!!!!!! Добавлено (2007-08-11, 13:25:49) --------------------------------------------- Gerrock, с диском откладывается до след среды. извиняюсь у нашего итэшника коммандировка. не волнуйся. обещала, сделаю. ищи место куда залить.
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Суббота, 2007-08-11, 13:38:43 | Сообщение # 41 |
Главный чел
| frauBlack, ищу-ищу...
|
|
| |
|
Betty | Дата: Суббота, 2007-08-11, 17:49:43 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Постов: 10
| Volkerball.... Сначала пришлось удовлетвориться специальным изданием... недавно все-таки купила лимит. Концерт понравился. Да. может с качеством не очень, но концерт хороший. особенно понравились китайцы под Раммштайн
- Так кто ж ты наконец?... - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Отредактировал(а) Betty - Суббота, 2007-08-11, 17:50:21 |
|
| |
|
gerrock | Дата: Суббота, 2007-08-11, 19:35:02 | Сообщение # 43 |
Главный чел
| Quote (Betty) китайцы под Раммштайн японцы)
|
|
| |
|
Betty | Дата: Суббота, 2007-08-11, 22:00:10 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| ой.....пропалилась) не хочу никого обидеть, но для меня что японцы...что китайцы....
- Так кто ж ты наконец?... - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Суббота, 2007-08-11, 22:32:52 | Сообщение # 45 |
Главный чел
| Betty, ты не одна такая))))
|
|
| |
|
Betty | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 10:37:14 | Сообщение # 46 |
Рядовой
|
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 13:46:17 | Сообщение # 47 |
Полковник
| неа, японцы поаристократичнее выглядят, даже нищие. и у них отпечаток ума на лице почти у все присутствует, в отличии от китайцев да и русских, я уж молчу про америку  Добавлено (2007-08-12, 13:46:17) --------------------------------------------- Betty, а сильно большая разница между специалкой и лимитированным диском? на нем что то есть дополнительное?
|
|
| |
|
gerrock | Дата: Воскресенье, 2007-08-12, 16:46:28 | Сообщение # 48 |
Главный чел
| frauBlack, http://germanrock.info/news/2006-10-20-45 тут про это... Кстати, как бы японцы не выглядели они мне всё равно не будут нравиться...
|
|
| |
|
frauBlack | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:09:41 | Сообщение # 49 |
Полковник
| спасибо за информацию.
|
|
| |
|
Romzes | Дата: Четверг, 2007-08-23, 14:26:38 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Quote (frauBlack) неа, японцы поаристократичнее выглядят, даже нищие. и у них отпечаток ума на лице почти у все присутствует, в отличии от китайцев да и русских, я уж молчу про америку ???? наццизмЪ )))) ????
Stirb nicht vor mir...
|
|
| |