Итак, есть определённые наработки, хочу ими поделиться.
1) Появятся новые группы.
Я думаю вы уже заметили опрос на главной. Когда у нескольких групп наберётся значимое количество голосов добавлю их на сайт.
2) Появится магазин.
В нём вы сможете приобрести различные атрибуты с символикой нашего сайта и ваших любимых рок-групп. Если конкретнее, то продаваться там будут: футболки, поло, регланы, кружки, термосы и т.д. Средняя цена изделия составит 19-20$ +7$ доставка по СНГ, возможно это и много, но ниже опустить цену нет возможности, т.к. изделия изготавливаются и доставляются нашим партнёром, на что и уходит большая часть суммы.
3) Закончится работа над модулем "Клипы".
Появится возможность посмотреть и скачать клипы групп представленных на сайте, оценить их, прокомментировать и т.д.
4) Появятся новые юзербары.
Поищу их в инете, если не найду - сделаю сам. Цель - чтобы у каждой из групп было по несколько юзербаров.
5) Появятся новые фотографии.
Появятся фото с туров, обои и всё, что найду и что будет интересно. Сроки реализации всего этого очень размыты.
На 1-й пункт уйдёт месяца с 2 (нужно ведь опрос провести). На 2-й примерно столько-же (нужно изготовить эскизы и доработать дизайн). На 3-й 2-3 месяца, т.к. буду занят магазином. 4-й и 5-й пункты - по мере свободного времени, более определённо сказать не могу.