| Шо нравится, шо нет |
|
|
|
| gerrock | Дата: Пятница, 2007-07-20, 20:48:15 | Сообщение # 51 |
Главный чел
Постов: 705
Присутствие: Где-то там
| Quote (Найk) Всё шикарно!... =) спасибо)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 15:48:45 | Сообщение # 52 |
Барби-Яга
Постов: 106
| интересно, а группа раммштекс уже в полном составе зарегистрирована на этом форуме, или еще не все участники подтянулись сюда
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:05:16 | Сообщение # 53 |
Главный чел
| HEXELIN, я Оли не видел... в смысле Оливера)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:08:53 | Сообщение # 54 |
Барби-Яга
| скажу честно... если здесь еще появится и Деро, у меня будет инфаркт
Ахтунг! людям без чувства юмора и тем, кто незнаком со мной лично, просьба к моим словам не относится серьезно ;)
|
| |
| |
|
|
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-13, 16:18:33 | Сообщение # 56 |
Барби-Яга
| в газенваген!
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Суббота, 2007-08-25, 21:39:48 | Сообщение # 57 |
Барби-Яга
| не нравится, что народ сидит лишь в разделе раммштайна и в общении...
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 00:17:21 | Сообщение # 58 |
Главный чел
| HEXELIN, завлеки народ который бы в oomph'е сидел.
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 14:10:13 | Сообщение # 59 |
Барби-Яга
| gerrock, я даже не столько про оомпх говорю, сколько про другие разделы, ибо за общение фанатов этой группы я спокойна, и ты знаешь почему а вот зияющая пустота других разделов очень удручает...
|
| |
| |
|
| MaJIou | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 15:41:59 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Постов: 5
| просто раммы самые популярные и на сайте и в жизни они лучшиииие !!! ( все крута )
чай - не водка , много не выпьеш !!! http://fanrammstein.vo.uz
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 23:06:43 | Сообщение # 61 |
Барби-Яга
| просто некоторые никого кроме распиаренных раммов не знают
|
| |
| |
|
| MaJIou | Дата: Вторник, 2007-08-28, 09:04:39 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Постов: 5
| расписаные??? Slipknot асписаный а раммы всеравно лучше
чай - не водка , много не выпьеш !!! http://fanrammstein.vo.uz
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Вторник, 2007-08-28, 18:32:56 | Сообщение # 63 |
Барби-Яга
| во-первых, слова "распиаренные" и "расписанные" все же разные а во-вторых, Slipknot здесь абсолютно не по теме
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Среда, 2007-08-29, 14:31:06 | Сообщение # 64 |
Главный чел
| HEXELIN, я пока в гостевом, а ни в штатном режиме работаю, так что... займусь этим попозже...
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Понедельник, 2007-09-17, 10:20:36 | Сообщение # 65 |
Барби-Яга
| почему гости могут оставлять темы на форуме???
|
| |
| |
|
| Найk | Дата: Вторник, 2007-09-18, 17:21:25 | Сообщение # 66 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| Да кстати... Меня не было чуть больше недели, а пришлось столько спама удалять(((
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
| |
| |
|
| Inferno_Stolzes | Дата: Вторник, 2007-10-02, 20:22:56 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Постов: 18
| лично мне было бы удобна кнопка - перейти к последнему новому сообщению - или движок сайта на такое не способен?
человек человеку-волк
|
| |
| |
|
| Найk | Дата: Пятница, 2007-10-05, 17:39:16 | Сообщение # 68 |
Повелитель ссылок
| Inferno_Stolzes, эээ... так ведь через "новые сообщения" всё так и делается О_о
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
| |
| |
|
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 20:19:22 | Сообщение # 69 |
Главный чел
| HEXELIN, Найk, в настройках вродь выключено... может до этого успел отключить... Inferno_Stolzes, вообще эта функция есть и для этого много способов) можно нажимать на дату добавления последнего сообщения, например Quote Понедельник, 2007-10-08, 20:07:29 или на главной форума прокрутить бегунок вниз и посмотреть "Последние темы"
|
| |
| |
|
| dsuhov | Дата: Среда, 2007-10-24, 23:36:40 | Сообщение # 70 |
Сержант
Постов: 29
| давненько я тут не был...да...действительно много поменялось в том числе и оформление и групп побольше стало...но основная проблема таже-нас МАЛО!тут разговоры про пиар были...и т.к. HEXELIN нает значение слова "ПИАР" пусть она будет главным по пиар-компании и раскрутке сего форума!личнак на меня стрелки переводить не нада иба я раздолбай редкий и к организационной работе никакого отношения в идеале иметь не должен... P.S. неплохобы добавить раздельчики по группкам SCHANDMAUL и DIE APOKALYPTISCHEN REITER...парни делают приятную музычку и не стоит обделять нам их вниманием...
хотел бы видеть у нас раздел о Die Apokalyptischen Reiter
|
| |
| |
|
| HEXELIN | Дата: Суббота, 2007-10-27, 19:53:08 | Сообщение # 71 |
Барби-Яга
| dsuhov, если у меня богатый лексикон, это еще не значит, что я хороший пиарщик а даже если я и хороший пиарщик, то нефик на мои хрупкие женские плечи перекладывать такие задачи. а раздельчики по группам открыть можно, только сидеть все равно будут в одних "раммах"
|
| |
| |
|
| Cherrypashka | Дата: Понедельник, 2007-10-29, 21:41:25 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Постов: 639
| Сайт суперский)))!!!
|
| |
| |
|
| Найk | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:37:55 | Сообщение # 73 |
Повелитель ссылок
| gerrock, эм... Чувак а что происходит с оформлением? "покадровая" прокрутка, панель какая-то вверху...
|
| |
| |
|
| Helz@ | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:06:31 | Сообщение # 74 |
Подполковник
Постов: 115
| [color=red]HEXELIN,Я бы не сказала, что они распиаренные. Ты хоть знаешь, с чего они начинали? А ни с чего. Они выбились в люди сами, а не благодаря деньжищам, которых на тот период у них не было. Тем более,попробуй сделать так, чтобы сидели не только в Rammstein, но и в других разделах форума.[/color]
Если вас ещё не убили - значит пока не время...
|
| |
| |
|
| Найk | Дата: Пятница, 2007-11-09, 10:10:11 | Сообщение # 75 |
Повелитель ссылок
| Helz@, WTF???)) Тут как бы не об этом... О_о
|
| |
| |