| Меню сайта |
| gerrock | Дата: Среда, 2007-07-04, 12:23:05 | Сообщение # 1 |
Главный чел
Постов: 705
Присутствие: Где-то там
| У меня тут задумки по поводу меню появились... Нынешний его вид мне не очень нравится... по этому перечисляю свои идеи, надеюсь, что вместе сможем их рассмотреть и доработать... 1) Отдельное льное меню "Новости", в котором ссылки на страницы со всеми новостями о группе; Отдельное меню "Истории группы" в котором ссылки на страницы с историями и дискографиями групп (на страницах историй групп ссылки на биографии участников); Отдельное меню "Тексты и переводы" с ссылками на тексты и переводы каждой группы; Отдельное меню "Фотографии" с ссылками на фотоальбомы групп; Отдельное меню "Музыка" с ссылками на песни групп; Ну и отдельное меню с ссылками на форум, гостевую и т.д. Все меню будут расположены справа и слева и упорядочены по степени значимости. 2) Ява (Java) меню под нынешней шапкой. В меню будут названия групп и при нажатии на какую-либо группу будет появляться меню с ссылками на новости, историю, дискографию, фотоальбом, песни и форум группы.
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| | |
| weronica | Дата: Среда, 2007-07-04, 20:13:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Постов: 2
| не плохая вообщем задумка, но у меня вопрос по теме цвета он останется таким же черно-красный или поменяешь
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Среда, 2007-07-04, 20:15:08 | Сообщение # 3 |
Главный чел
| weronica, вообще хотел таким же оставить, но если кто-нибудь что-нибудь лучше предложит, то поменяю)
- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
|
| |
| | |
| Schikel | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16:19:15 | Сообщение # 4 |
Майор
Постов: 92
| Уже Scorpionsom все новости забили, а у раммов уже появились новости на официальном сайте  Добавлено (2007-10-08, 16:19:15) --------------------------------------------- Может быть в цвете сайта надо использовать 3 цвета(чёрный, красный ,жёлтый)??????
|
| |
| | |
| gerrock | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 19:47:51 | Сообщение # 5 |
Главный чел
| Quote (Schikel) Может быть в цвете сайта надо использовать 3 цвета(чёрный, красный ,жёлтый)?????? они и используются, в основном чёрный правда... ну и + белый, менять его на жёлтый не хочу, некрасиво получится... Вообще если есть идеи по дизайну можешь говорить, с удовольствием их рассмотрю.
|
| |
| | |
| Найk | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 17:46:31 | Сообщение # 6 |
Повелитель ссылок
Постов: 200
| ИМХО, надо сделать больше кнопки "главная страница", "мой профиль" и т.д... Новенькие юзеры явно не сразу замечают...
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
|
| |
| | |
| Schikel | Дата: Среда, 2007-11-07, 21:49:24 | Сообщение # 7 |
Майор
Постов: 92
| Мне кажется надо сделать такую систему, чтобы просто прохожие здесь не писали ничего, а только авторизированные пользователи а то рекламируют всякую чушь на этом сайте и ссылки безсмысленные
|
| |
| | |
| Cherrypashka | Дата: Среда, 2007-11-07, 23:06:48 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Постов: 639
| Quote (Schikel) а то рекламируют всякую чушь на этом сайте и ссылки безсмысленные Хорошая идея......эта реклама задолбала!!!!
|
| |
| |
|