У меня тут задумки по поводу меню появились... Нынешний его вид мне не очень нравится... по этому перечисляю свои идеи, надеюсь, что вместе сможем их рассмотреть и доработать... 1) Отдельное льное меню "Новости", в котором ссылки на страницы со всеми новостями о группе; Отдельное меню "Истории группы" в котором ссылки на страницы с историями и дискографиями групп (на страницах историй групп ссылки на биографии участников); Отдельное меню "Тексты и переводы" с ссылками на тексты и переводы каждой группы; Отдельное меню "Фотографии" с ссылками на фотоальбомы групп; Отдельное меню "Музыка" с ссылками на песни групп; Ну и отдельное меню с ссылками на форум, гостевую и т.д. Все меню будут расположены справа и слева и упорядочены по степени значимости. 2) Ява (Java) меню под нынешней шапкой. В меню будут названия групп и при нажатии на какую-либо группу будет появляться меню с ссылками на новости, историю, дискографию, фотоальбом, песни и форум группы. - Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
weronica, вообще хотел таким же оставить, но если кто-нибудь что-нибудь лучше предложит, то поменяю) - Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
Дата: Понедельник, 2007-10-08, 16:19:15 | Сообщение # 4
Майор
Постов: 92
Присутствие: Где-то там
Уже Scorpionsom все новости забили, а у раммов уже появились новости на официальном сайте
Добавлено (2007-10-08, 16:19:15) --------------------------------------------- Может быть в цвете сайта надо использовать 3 цвета(чёрный, красный ,жёлтый)??????
Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 17:46:31 | Сообщение # 6
Повелитель ссылок
Постов: 200
Присутствие: Где-то там
ИМХО, надо сделать больше кнопки "главная страница", "мой профиль" и т.д... Новенькие юзеры явно не сразу замечают... Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...
Мне кажется надо сделать такую систему, чтобы просто прохожие здесь не писали ничего, а только авторизированные пользователи а то рекламируют всякую чушь на этом сайте и ссылки безсмысленные