Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · Главная форума ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Assasin, HEXELIN, gerrock 
Форум » Суппорд » Другие группы » Если знаете другие группы, то пишите их сюда
Если знаете другие группы, то пишите их сюда
gerrockДата: Понедельник, 2007-01-22, 17:50:22 | Сообщение # 26
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
ок!



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
ssBaldyДата: Пятница, 2007-01-26, 14:45:43 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Проверенные
Постов: 53
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
2 их альбома есть в свободном доступе на сайте www.grammy.ru но у меня какие-то баги и не получилось скачать. А группа вообще стёбная, играют почти всё от индастриала до джаза. На их альбом Ich Hasse Music написал ремикс Пауль Ландерс.

Добавлено (2007-01-26, 14:45:43)
---------------------------------------------
http://www.knorkator.de/home/index.php
официальный сайт этой группы. Там есть несколько песен и 2 клипа.
полностью возможности ресурса узнать не позволило недостаточное знание немецкого языка.





Hunger is the curse of man
and eternally stronger than love
for love is only a thin chiffon
on the cold body of desire
 
gerrockДата: Пятница, 2007-01-26, 17:42:16 | Сообщение # 28
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
ок, осталось заслать на этот сайт кого-нить кто немецкий знает)



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
PUNKДата: Среда, 2007-02-21, 21:06:49 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Люди меня такой вопрос кто-нибудь, кроме немецкого рок, слушает что-нибудь вроде Пилота, КиШа.. ну и другие.. dry

Добавлено (2007-02-21, 21:06:49)
---------------------------------------------
А да вот вы слышали МГУшников... А А????


@)-(T[])-(
 
HeLLvaLLeYДата: Четверг, 2007-02-22, 02:46:23 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
А как насчёт Helloween, Gamma Ray и наконец Scorpions?)
 
PUNKДата: Четверг, 2007-02-22, 19:27:39 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
HeLLvaLLeY, Незнаю, dry об этих группах я ничего не слышал!!!!
А они к каким категориям относятся: панк рок, метал или что?????

Добавлено (2007-02-22, 19:27:39)
---------------------------------------------
gerrock, Прива, как дела.. tongue у меня к тебе вопрос у тя есть эти группы:Helloween, Gamma Ray а?????


@)-(T[])-(
 
HeLLvaLLeYДата: Пятница, 2007-02-23, 02:54:48 | Сообщение # 32
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
PUNK, Helloween и Gamma Ray это Power Metal... wink
 
PUNKДата: Суббота, 2007-02-24, 20:51:43 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
HeLLvaLLeY, слыш меня ту спрашивали, можеш выложить на сайте, здесь, их биографию... wink

@)-(T[])-(
 
HeLLvaLLeYДата: Воскресенье, 2007-02-25, 02:59:51 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Постов: 3
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
PUNK, слышу...))) Обогащайте познания...)

GAMMA RAY

В 1989 году, уставший от постоянных гастролей и разборок с Майклом Вейкатом, Кай Хансен решил уйти из "Helloween", чтобы организовать новый проект, "Gamma ray". Скооперировавшись с бывшим вокалистом "Tyran pace" Ральфом Шиперсом, он также привлек к участию в команде басиста Уве Вессела и барабанщика Маттиаса Бурчардта. Последний, правда, недолго продержался в коллективе и был заменен Ули Кушем (экс-"Holy moses"). В такой конфигурации был записан дебютный лонгплей "Heading For Tomorrow". В Европе было продано 180000 экземпляров этой пластинки, но самый большой успех она имела в Японии, где заняла в чартах вторую строчку. Второй альбом, "Sigh No More", хотя и был более мрачным, повторил успех своего предшественника (150000 экземпляров). Тем не менее Вессел и Куш в середине 1992 решили покинуть группу. Куш в конце концов оказался в составе "Helloween".

В начале 1993-го им была наконец-то найдена замена в лице Яна Рубача (бас) и Томаса Нэка (ударные). Обновленный коллектив записал альбом "Insanity And Genius". Начиная с этого релиза "Gamma ray" стали помещать на обложках дисков символ "инь-ян".

В 1994-м из группы свалил Ральф Шиперс, решивший попытать счастья в "Judas priest", и пришлось Хансену взять обязанности вокалиста на себя. Его дебют в новом качестве состоялся на диске "Land Of The Free", в записи которого в качестве гостя принял участие "хелловиновец" Майкл Киск. В последовавшем мировом турне был записан первый официальный концертник группы, включавший кроме песен "Gamma ray" пару треков "Helloween". В конце 1996 года Рубач и Нэк сбежали в "Anesthesia" и снова встала проблема с басистом и ударником. Решить ее удалось с приходом Дирка Шлечтера и Дана Циммермана.

Альбом 1997 года "Somewhere Out In Space" был посвящен космической тематике, а саунд на нем был немного грязноват и напоминал концертные записи. Диск включал в себя кавер-версию "хиповской" "Return To Fantasy".

В том же году "Gamma ray" прокатились с концертами по родной Германии, а затем отправились в Японию, в промежутке успев выпустить EP "Valley Of The Kings". Хансен еще нашел время поучаствовать в своей бывшей команде "Iron savior". К этому же делу он привлек и Циммермана. 1999 год ознаменовался выходом "Powerplant", на котором обозначился более профессиональный этап творчества "Gamma ray". Изменился саунд, ставший быстрее и тяжелее, при этом не потеряв своей мелодичности. Интересны были треки "Armageddon" Хансена и кавер "It's a sin" попсовиков "Pet shop boys". К 10-летнему юбилею группы был издан сборник "Blast from the past". Все композиции на нем были переписаны заново и звучали более современно.

После выхода "No World Order" Хансену надоело метаться между двумя группами и он окончательно завязал с "Iron savior", решив полностью сосредоточиться на "Gamma ray".

-------------------------------------------------

HELLOWEEN

Сформированный в 1984 году в Гамбурге на пепелище местных групп "Powerfool" и "Ironfist", первоначальный состав банды включал в себя Кая Хансена (гитара, вокал), Майкла Вейката (гитара), Маркуса Гросскопфа (бас) и Инго Швихтенберга (ударные). После издания двух треков, включенных в сборник "Death Metal", выпущенный фирмой "Noise Records" в 1984-м, на этом же лейбле в 1985 году вышел дебютный мини-альбом "Helloween". Группа получила признание с их уникальной маркой спид-пауэр-металла. Вскоре последовал первый лонгплей "Walls of Jericho", а за ним EP "Judas". После выхода этих альбомов "Helloween" решили добавить в состав фронтмэна-вокалиста, а именно Майкла Киске, харизматичного 18-летнего парня, уведенного из "Ill Prophecy".

"Keeper Of The Seven Keys Part I", выпущенный в 1987 году, показал группу в новом плане, использующую намного больше мелодичный подход, и Киске оказался достойным дополнением. Успех альбома был огромен, и немецких металлистов признали даже в Штатах. После этого "Helloween" довольно долго гастролировали по Европе, в процессе собирая материал для нового альбома.

В 1988 году был выпущен "Keeper Of The Seven Keys Part II" . Его выходу сопутствовало успешное выступление на фестивале "Монстры рока" в Донингтоне. Позже был выпущен EP "Dr. Stein", однако, вне сцены все не было не так уж хорошо. У "Helloween" появились проблемы с их компанией грамзаписи, и музыканты начали вести переговоры с несколькими известными лейблами, которые ранее проявляли к команде. Чтобы заполнить пробел, группа выпустила "живой" альбом, записанный в Хаммерсмите в 1989 году. Тогда же из банды ушел Кай Хансен, чтобы замутить свой собственный проект "Gamma ray". Его сменил Роланд Грапов, появившийся в команде во время тура в поддержку "Part II".

Длительное юридическое сражение со своей компанией грамзаписи привело к тому, что только в 1990 году команда смогла заняться своим любимым делом. Новый контракт был заключен с "EMI Records". Дебютный альбом группы на их новом лейбле, "Pink Bubbles Go Ape", выпущенный в 1990-м, явился лишь тенью прежних "Helloween". Было очень заметно отсутствие Кая Хансена и его манеры исполнения песен.

Вскоре после этого получил отставку Киске, а вслед за ним и Инго Швихтенберг, имевший проблемы со здоровьем и конфликтовавший с Вейкатом, кто был теперь главной руководящей силой банды. Им на замену были взяты Энди Дерис (вокал, экс-"Pink Cream 69") и Ули Куш (ударные, экс-"Gamma ray"), которые пришлись очень даже к месту при записи диска "Master Of The Rings". Этот альбом стал наиболее успешным в дискографии "Helloween" в течение нескольких лет, и даже возглавлял чарты в Японии некоторое время. В 1996-м вышел "The Time Of The Oath", на котором заметен вклад Вейката, Дериса и Куша. Тем временем Киске выпустил свой первый сольник, "Instant Charity", а на следующий год его примеру последовали Роланд Грапов с "The four seasons of life" и Энди Дерис с "Come in from the rain".

В 1999 году "Helloween" выпустили сборник каверов под названием "Metal jukebox", а свежим релизом порадовали фанов только в конце 2000-го. Турне в поддержку "The dark ride" прошло с успехом, однако сей факт не помешал Кушу и Грапову покинуть команду. Ули сменил бывший драммер "Metalium" Марк Кросс, но он продержался недолго и уступил место Стефану Шварцманну. Заменой Грапову стал Саша Герстнер из "Freedom call". Обновленная конфигурация в 2003 году записала довольно удачный альбом "Rabbit don't come easy".

 
ZerstoererДата: Воскресенье, 2007-02-25, 18:35:44 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Пользователи
Постов: 25
Пол: Женщина
Присутствие: Где-то там
Знаю ещё пару групп... Но слушать не люблю angry Это - Landser и Stahlgewitter.
 
gerrockДата: Воскресенье, 2007-02-25, 19:29:30 | Сообщение # 36
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
У меня одна песня Stahlgewitter есть, я с неё угараю)))



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
ZerstoererДата: Вторник, 2007-02-27, 17:46:02 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Постов: 25
Пол: Женщина
Присутствие: Где-то там
Это какая же? smile
У мя есть только Ruhm und Ehre II (нехорошая такая песня))), Morgen marschieren wir и Zuruck zu unseren Traditionen. Насчёт того что слушать не люблю - слегка наврала)))
 
gerrockДата: Вторник, 2007-02-27, 21:55:44 | Сообщение # 38
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
мля... а её уже и нет... была удалена при чистки места на диске... облом, я думал я музыку не трогал...



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
_ЭгОиСтКа_Дата: Четверг, 2007-03-01, 13:33:10 | Сообщение # 39
Группа: Прохожие





привет народ !!...где можно найти перевод группы cetin cetikaya _ sie liegt meine armen????????...помогите.... с ума с нее схожу.. biggrin
 
gerrockДата: Пятница, 2007-03-02, 21:57:31 | Сообщение # 40
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
_ЭгОиСтКа_ понятия не имею))) а есть такая группа?



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
ssBaldyДата: Суббота, 2007-03-03, 13:33:58 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Проверенные
Постов: 53
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
_ЭгОиСтКа_, дай пожалуйста ссылку, где можно скачать саму композицию, если она у тебя есть.




Hunger is the curse of man
and eternally stronger than love
for love is only a thin chiffon
on the cold body of desire
 
tanzwutДата: Среда, 2007-03-14, 17:48:42 | Сообщение # 42
Корреспондент по Tanzwut
Группа: Проверенные
Постов: 44
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Имею дофига всякой музыки и инфы о группах - так что могу выложить, если что нужно
Еще группы - Cascades, Crematory, Ardor, JBO, Melotron, Letzte instanz, Schandmaul, Unheilig...пока хватит - устал писать))))


Dum caupona verterem vino debachatus,
secus templum Veneris eram hospitatus.
Solus ibam, prospere vestibus ornatus,
plenum ferens loculum ad sinistrum latus.
 
ssBaldyДата: Воскресенье, 2007-03-25, 19:57:33 | Сообщение # 43
Лейтенант
Группа: Проверенные
Постов: 53
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
http://mp3.stavinfo.net/?artist=1054
вот здесь очень много Landser





Hunger is the curse of man
and eternally stronger than love
for love is only a thin chiffon
on the cold body of desire
 
SchikelДата: Четверг, 2007-07-05, 16:25:09 | Сообщение # 44
Майор
Группа: Пользователи
Постов: 92
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Появилась новая группа KILLERPILZE похожая на Tokio Hotel cool Музыканты тоже молодые, но музыка по серьёзней будет biggrin Группе всего год и выпустила только один альбом. При том в Германии их больше уважают, чем Tokio Hotel smile В инете можно найти послухать smile ссылка на клип http://www.starkids.km.ua/news/2007-03-19-269

Добавлено (2007-07-05, 16:25:09)
---------------------------------------------
$IMAGE$

 
gerrockДата: Четверг, 2007-07-05, 17:28:20 | Сообщение # 45
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Schikel, чё-то картинка не грузится...



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
gerrockДата: Четверг, 2007-07-05, 17:31:58 | Сообщение # 46
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
1/3 клипа посмотрел, мне хватило))) если через год не распадутся может и добавлю... а может и нет biggrin biggrin biggrin эх... где же искать молодёжь способную заменить... ну например Раммов... ммм?

А вот фотка ентой группы...




- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
SchikelДата: Четверг, 2007-07-05, 18:49:56 | Сообщение # 47
Майор
Группа: Пользователи
Постов: 92
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Такой молодёжи нет и не будет никогда biggrin
 
gerrockДата: Четверг, 2007-07-05, 19:44:23 | Сообщение # 48
Главный чел
Группа: Администраторы
Постов: 705
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Schikel, ну... появится же когда-нить какая-нить группа которую смогут слушать все фаны Раммов...



- Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо...
- Не стали покупать.
- Почему?
- Подозрительно дешевле Росгосстраха.
 
НайkДата: Пятница, 2007-07-20, 06:11:08 | Сообщение # 49
Повелитель ссылок
Группа: СуперМодераторы
Постов: 200
Пол: Мужчина
Присутствие: Где-то там
Мне в голову сразу лезет столь любимая мной Металлика...
Если материал нужно, потом чё-нить выложу =)
Жаль, что кстати на концерт не попал...

***

Упоминали Knorkator? Качаем Der Ultimative Mann - http://ifolder.ru/2726565
Я плакал, когда в первый раз услышал =)))))


Моё сердце кинули в толпу из серой массы...
Мои чувства стали их военной целью...
Моим взглядом очертили теплотрассы...
Мои мысли заковали длинной цепью...
 
Viki_VampiresДата: Понедельник, 2007-09-03, 17:10:51 | Сообщение # 50
Подполковник
Группа: Пользователи
Постов: 127
Пол: Женщина
Присутствие: Где-то там
Есть такая группа Enigma немецкая, не совсем рок(Электронная, Нью-Эйдж, Хаус, Транс), но тоже довольно не плохая музыка. Меня лично расслабляет.
Попробуйте. вдруг понравится. smile


Sex, Blood & Rock'n'Roll
 
Форум » Суппорд » Другие группы » Если знаете другие группы, то пишите их сюда
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

 


Статистика Партнёры
Rambler's Top100
PunkNET Фан-сайт группы OOMPH! Сайт о Рихарде Круспе и Emigrate Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.
| LacrimosaFAN.ru | Новости интернета |


О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2017
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!