Дата: Понедельник, 2006-05-29, 13:57:44 | Сообщение # 1
Главный чел
Постов: 705
Присутствие: Где-то там
Пишите сюда все композиции немецких, ну и просто, рокеров которые хотите видеть на нашем сайте в разделе "Качалка" - Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
Как я понял никто ничё не хочет... - Слышал вашему футбольному клубу предлагали Роналдиньо... - Не стали покупать. - Почему? - Подозрительно дешевле Росгосстраха.
Дата: Вторник, 2007-02-27, 17:31:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Постов: 53
Присутствие: Где-то там
Хотелось бы увидеть Rammstein- You hate. Последняя песня, которой у меня нет. Остальные все есть, вроде. Заранее спасибо.
Добавлено (2007-02-27, 17:31:23) --------------------------------------------- Stahlgewitter выложите плиз) первый раз слышу, заинтересовало. Или ссылку дайте!
Hunger is the curse of man and eternally stronger than love for love is only a thin chiffon on the cold body of desire
"Das wahre Deutschland" выложить не могу, ибо сама разыскиваю уже вторую неделю((( А насчёт You Hate - есть такое дело... Было, верней, где-то... если найду - скажу
Добавлено (2007-08-06, 21:04:38) --------------------------------------------- Эй! Почему моя любимая тема молчит?! Где запросы? =(
Не верю, что никто ничего не ищет))
Моё сердце кинули в толпу из серой массы... Мои чувства стали их военной целью... Моим взглядом очертили теплотрассы... Мои мысли заковали длинной цепью...