Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Guano Apes -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Сколько вам лет?

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 4811

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2006 » Май » 27 » История группы Guano Apes
История группы Guano Apes
2006-05-27, 20:52:11
Даже если бы Courtney Love запела с Primus
или Patti Smith с Red Hot Chilli Peppers,
полностью перенять стиль Guano Apes невозможно!
Subway

У них есть все основания, чтобы чувствовать себя "Гордыми как боги" с тех пор как к ним пришел сногшибательный успех на радио FFN и на телевизионном канале Viva в шоу "Local Heroes" в 1996 году. Теперь никуда не денешься от настоящего могущества этого квартета гитар из Гёттинга.

Любопытно, почему их карьера так круто взлетела за посление годы?

Ну, для начала, Stefan Ude (бас), Dennis Poschwatta (ударные), Henning Ruemenapp (гитара) и Sandra Nasic, обаятельная солистка с устрашающим голосом, круто завоевали всю Германию своим туром по стране, да так, что термин "пришельцы" стал для них самым подходящим в 1998 году.

Guano Apes завоевали сердца всех фанатов, а пресса полюбила их так быстро, что иногда даже со слишком большим энтузиазмом. В февральском выпуске журнала VISIONS Guano Apes были названы "Лучшим открытием года", а также громко заявили о себе в других номинациях (например, лучшая песня, лучшая солистка и т.д.). Кроме того, ежегодный обозреватель Intro назвал их первыми в той же самой категории.

Но как молодая группа из Германии приобрела такой впечатляющий успех столь неожиданно? Являются ли Guano Apes частью super-hip-post-drum' n' jungle волны? Пишутся ли их стихи на немецком и влияет ли это на интеллектуальный потенциал? Или эта группа - результат кастинга, которым и собирались все мальчишечьи и девчачьи группы стиля унисекс? Ни один из вышеприведённых доводов не верен, даже если члены группы не так стары, чтобы быть кумирами поколения, и они, конечно же, не испытывают недостатка в интеллектуальном потенциале.

У Guano Apes всё английское, достоверное и сделанное вручную, но это не означает то, что они против влияний электроники на музыку. С момента выхода сингла "Open Your Eyes" лихорадка захватила немецкие танцевальные площадки, а на их трёхминутном компакте даже больше танцевальных хитов. Поэтому в конце прошлого года Guano Apes выпустили "Специальное приложение для DJ", альбом, в котором можно найти два увеличенных в объёме dance-floor ремикса.

Но давайте вернёмся к утомительной истории о голубиных яйцах. Кто-то пытается запихнуть Guano Apes в какие-то категории, но по-настоящему нас заставляет задуматься над этим их музыка: звуки гитар, внушающие страх, вселяющие драйв ударные, кипящие через край басы и во главе всего этого месива дикий голос Сандры, который имеет тенденцию меняться как хамелеон - сложность в описании этой музыки неизбежно ведёт к такому странному термину "crossover", который появился ещё раньше, чем всё старое в мире. А затем появляется группа, которая вселяет жизнь во все непопулярные жанры, делая их вновь современными и захватывающими. Откройте ваши уши! - метка crossover - это музыкальный синтез смущающих оргий, хотя и без сомнительных игр на сцене.

Изобретательные взгляды уже открыли спортивный аспект этих свистящих звуков, результатом которого является новый сингл "Lords Of The Boards", который был выбран как официальный гимн Европейского Чемпионата по сноуборду в Австрии в этом году. Песня включена и в бонус-трек нового издания альбома "Proud Like A God", пока не доступный в магазинах как сингл.

А их гастроли сейчас, конечно, не что иное как компенсация всем, кто до сих пор слишком занят, чтобы проверить собственными глазами и ушами непревзойдённые качества самой главной группы года.

Категория: Guano Apes | Просмотров: 3254

Всего комментариев: 7
0  
7 Lenster   (2009-03-06 15:02:22) [Материал]
Спасибо, спасибо большое, хорошая информация для меня!!!

0  
6 †InsolenT†   (2008-06-29 23:58:13) [Материал]
Кто спорит пускай идёт на Х ! А его друзья бегут перед ним !!!!!! wink

0  
5 †InsolenT†   (2008-06-29 23:56:06) [Материал]
оБосцать ВСЁЁЁЁ !!!!!!!!!!!! Guano Apes НА ВЕЧНО ) cool angry

0  
4 Настя   (2007-08-06 14:26:30) [Материал]
Самая лучшая группа в мире!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

0  
3 Я   (2007-05-08 01:37:44) [Материал]
Классная группа

0  
2 Vital   (2007-02-23 20:43:50) [Материал]
Абизяны жгут нипадецки

0  
1 Мгла   (2006-05-27 23:04:22) [Материал]
Эйпсы рулят!!! После ТХ, разумеется!! biggrin

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2021
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!