Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Rammstein -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2006 » Октябрь » 27 » Пресс-релиз Universal Music о DVD "Volkerball".
Пресс-релиз Universal Music о DVD "Volkerball".
2006-10-27, 17:58:45
В МУЗЫКЕ, как и в политике, все вращается вокруг людей: если никто не принимает тебя всерьез и твой "манифест" не вызывает никакого интереса, то ни одна всемирная кампания не сможет что-либо переменить. В конце концов, решение принимают народы - и так и должно быть… и сколь большое преимущество имеют такие группы, которые могут установить хорошие отношения с публикой по наитию и не прилагая усилий.

Такие группы как Раммштайн…
Первые искорки перекинулись на публику уже в 1995 году, когда шестеро берлинцев первый раз выступили с дебютным альбомом "Herzeleid". Этим воспламенением они заводят публику с самого начала и по сей день - и судя по всему все сильнее. Как при любых успешных отношениях секрет этого опьяняющего воздействия лежит в уважении друг к другу, сбывшихся ожиданиях и способности поделиться чем-то особенным в нужный момент.
И это вновь будет доказано "Volkerball"!
Международный выход DVD "Игра в мяч" состоится 20 ноября (17 ноября в Германии) и при помощи аудио- и видеоматериала в мультиформате 5.1-Surround Sound дает понять, что ничего не было урезано, напротив, в художественном плане нам предложен максимум возможного. Потому что это именно то, чего ожидают от Раммштайн.
Особенно много внимания достанется ограниченному изданию - по-настоящему великолепной, плотной упаковке 2DVD/1CD с многочисленными фотографиями мирового турне 2004/05 "Reise,Reise", представленными в мощной книге об этом туре в 190 страниц, документациями и эксклюзивными концертными нарезками видео, а также более чем двумя часами аудиоматериала. "Volkerball" прежде всего чествует турне "Reise,Reise" (выступления в течение шести месяцев на полностью распроданных аренах и фестивалях), а также одноименный многоплатиновый альбом.
В период между ноябрем 2004 и июлем 2005 Раммштайн играли в общей сложности перед миллионом людей из 21 страны, обставленные настоящим адом на сцене и таким количеством дымящих и горящих приспособлений и техники весом приблизительно в 140 тонн, которые только и можно перевозить, что на 13 грузовиках и трех автобусах. Команда из 63-х человек, помощники на месте и водители заботятся о том, чтобы вдохнуть жизнь в технику - допустим, только за пиротехнику отвечают пять человек.
Перед лицом стольких людей, которые присутствовали при этом огненном спектакле на колесах (около 40000 человек только в Москве и Санкт-Петербурге), едва ли можно обрисовать публику Раммштайн как однородную или подумать, что ей присущ единый взгляд на вещи. Но уже упомянутые фотографии Фредерика Батье, который сопровождал группу в течение всего тура, показывают: что в Лондоне, Лейпциге, Барселоне или Берлине, везде существует особый стиль и особое отношение - можно думать - убеждение, которое сплачивает дружную семью Раммштайн. Для "Игры в мяч" был отобран в особенности тот материал, который исполнит желания фанатов.
Альбом содержит "живые" съемки концерта в римском амфитеатре Ним (Южная Франция), состоявшегося в присутствии 12500 фанатов, которые определенно были взволнованы не меньше, чем древние римляне в стародавние времена - маршем гладиаторов; а также особый выбор концертных нарезок из Лондона, Токио и Москвы (последнее выступление с бэк-вокалистками, которым, вообще говоря, было поручено носить традиционные платья! [видимо имеется ввиду форму пионерок ( почти ;) времен СССР - Прим. Ред.]) и две хорошо выстроенные документации, показывающие музыкантов в самом что ни на есть разговорчивом и игривом настроении. Таким образом, весь альбом открывает новый, ранее не виданный взгляд на Раммштайн, группу и Раммштайн, людей...

Стандартное издание: упаковка из 2-х дисков, выпущенная в виде DVD и CD диджипаков (1 DVD, 140 минут "живых" съемок, 1 CD, 75 минут концертной нарезки).
Специальное издание: упаковка из 3-х дисков, выпущенная в виде DVD и CD диджипаков (1 DVD, 140 минут "живых" съемок; 1 DVD, документации длиной в 90 минут, включая "Anakonda im Netz"/"Anaconda in the net" ("Анаконда в сети"), а также "Reise, Reise: das Making of des Albums" ("Reise,Reise: создание альбома"); 1 CD, 75 минут концертной нарезки).
Ограниченное издание: "Фотокнига тура" в 190 страниц со всем материалом упаковки из 3-х дисков и полной концертной нарезкой "живого" выступления (140 минут). Великолепный "фотоальбом (в прекрасном оформлении") с комплектом из 4-х дисков.

Две документации заявляют, как никогда ранее открыто о том, при помощи чего собственно поддерживается так живо и прочно пламя Раммштайн. "Анаконда в сети" представляет собой "официальное" двух документаций и демонстрирует интервью со всеми членами группы и менеджером Эммануэлем Фиаликом. Материал длительностью 53 минуты затрагивает широкий спектр тем, начиная с вопросов логистики тура и заканчивая ритуалом, происходящим перед каждым шоу (маленькая подсказка: это связано с алкоголем) и всей высотой и глубиной жизни во время турне. В случае с Раммштайн это чаще всего означает, что кто-то из музыкантов обожжется или у другого стащат ботинок с ноги и присвоят себе. Клавишнику Флаке суждено и то, и другое!
Не менее любопытна и "Reise,Reise: создание альбома". Документация в 26 минут была отснята и обработана гитаристом группы Паулем Ландерсом и дает информативное представление о его коллегах по группе (и о продюсере Якобе Хельнере). Он наблюдает за группой во время студийной работы в Испании, Швеции и Германии - в раздумьях о проблемах и мыслях, которые приходят в голову, скажем, певцу Тилю Линдеманну после примерно сотой записи песни: а именно, придушить Хельнера на месте (возможно, Линдеманн не имел этого ввиду на самом деле). Продюсер в свою очередь выдает тайну, что название альбома "Reise,Reise" почти поменяли на "Sonntag bei Omi" ("Воскресенье у бабушки")… Взгляд за кулисы, который не оставляет никаких сомнений: Раммштайн сами не могут устоять перед готовкой сосисок и тщательно проверяют датчик дыма!
Сюда же относится и безудержная драматическая работа Линдеманна, Ландерса, Круспе, Шнайдера, Риделя и Лоренца с 30 кг фейерверка (за одно шоу!) в клубе Цитта в Японии или Спорткомплексе "Олимпийский" в России. То есть будут представлены такие сцены, которые заядлые фанаты Раммштайн уж точно проигрывали в своих снах. Созданная со знанием дела, чисто претворенная в жизнь и предусматривающая много сюрпризов как эксклюзивный (немецкий) лимузин эта документация показывает шестерых музыкантов - в студии, на сцене (и на кухне!) - идущими своим путем, чтобы поднять уже достигнутое на еще более высокий уровень и продолжать быть на высоте, как это подтверждает их история успеха.
Воскресенье у бабушки никогда не было таким захватывающим!
Данте Бонутто. Перевод: AnjaRammbow
Категория: Rammstein | Просмотров: 1284

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2020
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!