Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2634

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Март » 12 » Интервью Билла
Интервью Билла
2007-03-12, 23:06:03

Лидер группы Tokio Hotel Билл начал заниматься музыкой с 6 лет. И уже тогда она пленила его навсегда. В своих песнях Билл хочет только одного: поделиться с публикой своими переживаниями.
Dream Up (далее DU): Где ты вырос?
Bill: Я родился в Лейпциге, в - Германии, но я жил в Ганновере до развода моих родителей, то есть до 6 лет. После развода мы переехали с мамой в маленькую деревню, Лоитше. С этим местом и связаны все мои детские воспоминания.
DU: Как ты прожил развод твоих родителей?
Bill: Развод очень тяжелая вещь, особенно для детей. Об этом я и говорю в песне Gegen Meinen Willen (" Против моего желания "). Это был несколько болезненный опыт. Но наши родители расстались без криков и слез. Мы всегда могли увидеть нашего отца, хотя особо к этому и не стремились. Детям разведенных пар такой шанс обычно выпадает редко.
DU: На что была похожа твоя жизнь в Лоитше?
Bill: Лоитше - небольшое местечко, рядом лес. Когда мы только приехали туда, я был очень рад, что вокруг – природа.. Мы играли спокойно в лесу, это мечта для ребенка! Но, по мере того как я становился старше, это чувство быстро рассеялось и уступило место неудовлетворенности происходящим... В юном возрасте, когда я хотел открытий и новых встреч, я был зажат в пустынной деревне. Это было ужасно! К счастью, Магдебург находился в двадцати минутах езды на автобусе, и мы с Томом хватались за любую возможность, чтобы вырваться туда.
DU: Что ты ненавидел больше всего?
Bill: Школа остается моим наихудшим кошмаром! Я чувствовал себя там лишним и мечтал только об одной вещи: сбежать оттуда! И преподаватели без сомнения хотели бы, чтобы я это сделал. Они не любили меня.
DU: Почему школа была столь ужасна?
Bill: Правила были не для меня, они меня подавляли и угнетали. Для меня школа была тюрьмой! С самых первых дней в моем классе меня не покидало это чувство.
DU: Был ли ты наглым учеником?
Blll: У меня часто случались перепалки с моими преподавателями. Но я знал очень хорошо о своих правах, и я умел вовремя остановиться в своих провокациях. Можно сказать, что я и был нагловатым, но никогда не вел себя настолько оскорбительно, чтобы меня могли выставить с урока или выгнать из школы [улыбка]. С другой стороны, у меня были очень хорошие результаты... Действительно, я так желал поскорее покончить со школой, что сидел и учил, и не хотел терять времени.
DU: Как бы ты определил понятие свободы?
Трудно сказать... Тем не менее, я думаю, что слово "свобода " вполне отражает то, что мы делаем. Я нуждаюсь в том, чтобы быть свободным, не могу находиться под прессом. Я очень независим…
" ШКОЛА ОСТАЕТСЯ МОИМ НАИХУДШИМ КОШМАРОМ! "

DU: В чём тебя упрекают больше всего?
Bill: Все говорят, что я упертый перфекционист. Когда что-то меня держит, и я уже всё решил, то меня никто не сможет отговорить. Неполная отдача меня не удовлетворяет. В этом случае, меня могут даже раздражать окружающие и особенно члены группы (прим. автора – Опа, приехали!). Им бывает сложно понять, почему я придаю столько значения казалось бы мелким деталям.
DU: Вспоминаешь ли ты о своём первом концерте?
Bill: Когда я был маленьким, моя мать и моя бабушка часто бывали на концертах и я охотно ездил с ними. Я попал на свой первый концерт в 6 лет. Это был концерт Нены, немецкой поп-звезды. Я был настолько потрясен, что этим же вечером сказал маме, что хочу тоже стать певцом!

«Девушка должна заинтриговать меня взглядом"

Dream Up ( далее DU): Что ты испытываешь на сцене?
Bill: До концерта я пребываю в состоянии жуткой нервозности. Первые минуты на сцене кажутся мне вечностью, и так всегда. Мне нужно две или три песни, прежде чем я могу побороть страх. Но зато затем я прихожу в состояние трудно описуемого восторга. В Германии на концерты группы постоянно приходит не меньше 15 000 человек. Когда я стою перед ними, то чувствую себя сильным, мощным, неуязвимым . А когда фаны начинают петь, у меня мурашки бегут. Это просто потрясающе. Я даже не знаю, что ещё сказать… Каждый концерт проходит с безумной скоростью, мне всегда не хватает времени насладиться им.
DU: Какое самое большое, яркое впечатление произвели на тебя фанаты?
Bill: На меня всегда производят впечатления эмоции и чувства. Они не делают ничего наполовину и если что-то хотят то доводят это до конца (прим. Автора- не знаю о чём он). Я восхищаюсь их энтузиазмом и их верностью. Все знают - наши песни идут от сердца.
DU: Какую сверхъестественную силу ты хотел бы иметь?
Bill: Я хотел бы быть невидимым! Особенно когда гуляю или хожу по магазинам.
DU: Есть ли у тебя тайны от твоего брата-близнеца, Тома?
Bill: Том знает абсолютно все про меня, а я про него. Мы делимся всем друг с другом, у нас нет тайн. Мы две души живущие одним сердцем (прим. Автора – Во загнул). Между нами существует внешнее и характерное отличие, но внутри мы абсолютно одинаковы.
DU: Даже находясь вдали от него, ты знаешь, что он испытывает?
Bill: Это может казаться странным но, действительно, даже на дистанции, я знаю, в каком состоянии находится Том. И даже где он находится. Мы даже иногда видим одни и те же сны, в одну и ту же ночь! Ни один специалист не смог до сих пор доказать эмоциональное единство, которое связывает нас и других близнецов. Но оно существует , я - живое тому доказательство.
DU: Вы дружите с вашей бывшей девушкой?
Bill: После нашего поцелуя, и после того, как она завела шашни с Томом, то уже не особо... В нашей деревне было мало красивых девушек, таких, с которыми мне бы хотелось встречаться. Из всех них она была самой миленькой и хорошенькой, так что у нас выбор был не очень большой [смех]!
DU: Что тебя привлекает в девушке?
Bill: Я очень чувствителен к взгляду. Девушка должна заинтриговать меня взглядом, в нем должно быть нечто удивительное, способное меня заинтересовать. Остальное не так уж и важно...

" ПО ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ... "

DU: Расскажи нам о своем последнем свидании.
Bill: Я уже давно не флиртовал. В последний раз я был влюблён 2 года назад. С выхода нашего первого альбома я ни разу не влюблялся. А так хотелось бы.
DU: Какой ты вне сцены? Чтобы обнаружили фанаты, застав тебя врасплох?
Bill: Да, о моем не сценическом образе фанаты знают немного. По жизни я - душа компании. У меня даже своего рода талант рассказывать всякие комические истории.
 
 
Просмотров: 1763

Всего комментариев: 9
0  
9 Ich lieben dich Bill!!!   (2007-05-03 18:41:07) [Материал]
Вы в курсе, что билл попал в автокатострофу? у него 2 перелома и возможно они не едут на премию муз-тв! cry

0  
8 Ich lieben dich Bill!!!   (2007-05-03 18:39:36) [Материал]
Билл просто суппер парень, он очень утонченный и романтичный, кстати я как и он люблю плюшевых медведей!!! wink

0  
7 Жека   (2007-04-22 18:54:12) [Материал]
Прикольное интервью!!!!!! Мне оч нравится Билл biggrin

0  
6 IraKaulitz   (2007-04-16 16:31:02) [Материал]
Я его еще больше люблю!!!
Sivita, зай)))

0  
5 Madchen   (2007-04-09 12:47:16) [Материал]
happy хихи эт круть) особенно то что Билли еще не разу не влюбился за 2 года happy
ДЕВУШКИ собераемся в германию и ищем их!) так не должно оставаться ... а то один он...
tongue

0  
4 нель4а   (2007-03-28 20:51:40) [Материал]
Да уж, я тож так думаю. Может это от того, что Билли и Томика мы знаем только с экранов ящика? dry

0  
3 snake3310   (2007-03-28 10:42:11) [Материал]
lol почему у нас в россии почти все мальчишки лохи,а воте которые живут в германии оооооооочень прикольные!!!!!!!!!!!!!!!! surprised

0  
2 Sivita   (2007-03-21 09:42:02) [Материал]
" ПО ЖИЗНИ Я ЛЮБЛЮ СМЕШИТЬ ЛЮДЕЙ... " Мда...я вот тожа компанию развлекаю... Помоему эт здорова,када кто-та поним твои приколы)))!!!
КСТА:ни видела я такова интервью...хм.. dry

0  
1 Наташечка   (2007-03-19 18:56:43) [Материал]
[b]ЛЮБЛЮ БИЛЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Этим все сказано,поэтому читаю и смотрю все что с ним связанно!Интервью клевое!Еще одно теперь будет в моей коллекции!У меня их уже мнооооогооооооо![i] smile biggrin Билл,если ты это читаешь,то знай - ты мой!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2021
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!