Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 

 
Сколько вам лет?

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 4811

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Март » 12 » Интервью c немецким Bravo
Интервью c немецким Bravo
2007-03-12, 23:10:44

Интервью Bravo 9,немецкий! 0:07 Am 
Их песни двигают Германию! Теперь Tokio Hotel дает эксклюзивное интервью БРАВО и рассказываю как получаются хиты!

Теперь вышел новый альбом группы «Комната 483», но как же возникают такие хиты как «Spring nicht»? Эксклюзивно в БРАВО Билл(17), Том (17), Георг (19), Густав (18), расскажут что вдохновляет их на песни!
БРАВО: Как долго вы работали над альбомом «Zimmer 483»?
Билл: Это сложно сказать. Мы были в студии. Перед рождеством был тогда очень интенсивный Produktionsprhase(не знаю что это), как раз заканчивался альбом. Это действительно долго продолжалось, до тех пор пока наша песни не готовы. Мы - большая группа, и у каждого собственные представление и желания.
Том: До тех пор пока песня не принята это может продолжаться вечно. До тех пор пока не собрана в состояние готовности это тоже может продолжаться вечно.
Билл: Мы оставляем также некоторые песни и они довольно долго отдыхают. Через несколько дней мы снова слушаем их и решаем тогда по-новому, является ли песня достаточно хорошо для альбома. Может также случаться, что кусок еще и переделываем. БРАВО: Как вы жили в студийное время?
Билл: Мы жили наряду со студией. Там всегда было очень грязно, однако, это всё было от нас (ухмыляется). Никакой роскошной квартиры, 3 комнаты, 4 кровати. Мы чередовались, кто где спит. Так как мы имели только один душ, это была огромная проблема, мы всегда спорили. Кто им пользуется и когда. Мы имели комнатку с телевизором и диваном. Там нас окружали всюду банки и коробки из под пиццы. Раз в месяц всё убиралось. Но целый год я не смог бы там жить….
БРАВО: Как выглядел ваш типичный день?
Густав: Мы долго спали и принимались за работу около 16.00 ч..
Билл: Густав всегда раньше нас начинал репетировать или ел булочку.
Георг: Если он сидит за ударным инструментом, нам всем нравиться лежать в кроватях. Билл: Я никогда не пою до 18.00 ч. Мой голос должен бодрствовать только однажды. Он - соня также, как я…
Том: Мы ждем дня, когда голос Билла наконец проснется!(смеется)
Билл: Мы - совы.
Том: Ночь вдохновляет нас.
БРАВО: Что было наилучшим в это время?
Билл: Самое крутое это слышать результат. Работать так жестко над этим, и, наконец, слышать, что при этом вышло. Безумие!
БРАВО: Как возникает песни Tokio Hotel?
Билл: Наибольшие идеи прибывают к нам по дороге. Я всегда имею диктофон или блок, или компьютер и записываю все, что обрушивается на меня. Или я печатаю это в мобильном телефоне. Я часто сердился, так как я забывал что-нибудь. Поэтому я отмечаю теперь всё. С идеей я иду к Тому. Так как я не играю на никаком инструменте, я напеваю ему мелодию.
Том: Это происходит большей частью по дороге, в автобусе, в гостиничном номере, всюду. При этом я всегда имею акустическую гитару. Аранжировка с ударным инструментом и басом возникает в студии. Тогда появляются новые идеи, и песня изменяется.
БРАВО: В чем ты нуждаешься, чтобы петь песню с совсем большим чувством?
Билл: Это всегда в зависимости от моего настроения. Для энергитически - заряженной песни как " Ich brech aus " я нуждался в музыке, действительно громкой. Я должен иметь эмоции как на сцене, чтобы я смог петь песню действительно энергично. При балладе как " Hilf mir fliegen" мы затемнили помещение, так что я лучше смог сосредоточится на песни.
Георг: Билл поет также время от времени нагишом (все смеются)!
БРАВО: Что вдохновляет вас на песни?
Том: Вся наша жизнь. Когда мы сидим в автобусе и едем от города к городу.
Билл: Или кто-то рассказывает тебе истории. Как при " Hilf mir fliegen", когда я сидел на самолете и мне не удавалось придумать. Там рассказывали много историй. Там я придумал идею для песни.
Том: Также вдохновляет нас, то что наши друзья рассказывают нам. А также мы имеем обычные проблемы, которые занимают нас как каждого другого человека.
БРАВО: Когда вы решились на заголовок альбома?
Том: Мы обдумывали все вместе. Идея прибывала от меня. Решение для этого являлось демократическим.
Билл: Это просто являлось очевидным называть наш альбом таким образом. Так как наша первая песня для нового альбома, " Wir sterben niemals aus", возникла в бунгале в Испании с номером 483. Мы хотели прекрасного отпуска и написать немного песен, в конце концов, мы остановились прост она отпуске. Дом был очень плох и пуст. Но мы всё тогда сняли и расставили инструменты, и все внезапно стало выглядеть как дома.
Том: Когда мы возвращались, все думали: " Мы вовсе не загорели".
Билл: Мы заперлись и писали музыку.
Том: Там возникла первая песня, и стало ясно: она будет в альбоме.
БРАВО: Кто уже услышал альбом, прежде чем он появился?
Билл: моя Ма и мои лучшие друзья услышали это. Моя Ма даже однажды заплакала. Это безумие смотреть, какие эмоции вызывает музыка на лице. Если это происходит, это является самым прекрасным.
Георг: Моя семья также была в восторге.
Густав: Я привёз CD домой, но, все же, решился тогда, буду играть их моим родителям только к выпуску альбома. Но они заставляют ждать меня рождество, чтобы я сделал им такой подарок……
 
 
Просмотров: 1504

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2021
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!