Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Rammstein -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2634

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Июль » 17 » Тилль уходит!?
Тилль уходит!?
2007-07-17, 11:46:21
Emanuel Fialik из Pilgrim Management GmbH, компании занимающейся менеджментом немецких пионеров индастриала - группы RAMMSTEIN, опубликовал следующее официальное заявление:
"13 июля 2007 года ведущий индастриал-готик коллектив RAMMSTEIN объявил о том, что после выпуска нового альбома, работа над которым практически завершена, Тилль Линдеманн, на текущий момент являющийся вокалистом коллектива, покидает ряды RAMMSTEIN.
Решение Тилля в основном базируется на возросших разногласиях в группе, и это уже точно. По его словам, он пока не определился, продолжит ли он свою карьеру как сольный исполнитель или в качестве фронтмена нового проекта.
Группа решила не прекращать свою работу и уже анонсировала замену Тиллю. Из заявления Ричарда Круспе и Кристофера Шнайдера становится ясно, что "никто не сможет заменить Тилля Линдерманна", но "так как нам нравится RAMMSTEIN, мы искали нового вокалиста, обладающего не меньшей харизматичностью, чем Тилль, но не копирующего его вокальную манеру".
Новым вокалистом группы RAMMSTEIN стал основатель и бывший участник электро-индастриал коллектива KMFDM и нынешний вокалист SLICK IDIOT - Эн Эш, который недавно переехал в Берлин и присоединился к группе.
Мы будем очень скучать по Тиллю, многие годы мы наслаждались его уникальным голосом. Ну а теперь встречайте талантливого Эна Эша - вклад Тилля был огромным, но мы надеемся, что и Эн сделает не меньше".
Последний DVD группы RAMMSTEIN, "Völkerball", давно вышедший в Европе, появится на прилавках музыкальных магазинов США только в сентябре. Последний альбом группы, "Rosenrot", был выпущен в США в марте 2006 на Universal Music. Он получил статус платинового в Германии, где был продан тиражом более 200 000 копий менее чем за две недели после релиза, возглавил официальные альбомные чарты Германии, Австрии и Финляндии, был вторым в Швеции и Дании, 4 в Голландии и Чехии, 5 во Франции, 6 в Мексике, 11 в Италии и 29 в Великобритании. Также "Rosenrot" получил статус золотого в Австрии, Чехии и Швейцарии. Песня "Mein Teil' была номинирована на премию Грэмми по категории "Лучшее метал-выступление".

(c) Darkside.ru и многие другие...
-----------------
gerrock: это скорее всего просто утка, так что не стоит ни паниковать ни делать каких-либо выводов. Ждём официального опровержения.
Категория: Rammstein | Просмотров: 1468 | Источник: http://www.mutter.ru/

Всего комментариев: 2
0  
2 Рита.   (2011-08-01 11:13:46) [Материал]
Бред полнейший! cool

0  
1 Алексей   (2007-09-24 18:29:01) [Материал]
это брехня и провакация!!! солист не уйдет!!! потому что ненайти такого солиста не в одной группе Rammstein навсегда!!!!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2021
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!