Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Emigrate -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Август » 13 » Emigrate: Между Берлином и Нью-Йорком - Интервью Рихарда для EMP
Emigrate: Между Берлином и Нью-Йорком - Интервью Рихарда для EMP
2007-08-13, 21:58:27
Гитарист Рихард З. Круспе воспользовался перерывом в работе с Rammstein, чтобы воплотить свои планы о сольном проекте в реальность. Название группы Emigrate отлично подходит его проекту, ведь гитарист в своё время «эмигрировал» в Нью-Йорк, однако за гитарный звук его проекта нужно сказать спасибо Rammstein. Альбом Emigrate находится вне времени, благодаря нему Рихард самореализовался и даже продемонстрировал свои вокальные данные не как бэк-вокалист, а как полноценный солист группы.

«Когда я только приехал в Нью-Йорк, я нашёл листок бумаги на улице, на котором было написано «Emigrate». Для меня это было знаком. Это помогло переосмыслить мне многие вещи, я как вырвался на свободу и ушёл от своего прошлого. В Нью-Йорке я чувствовал себя как дома; этот город, много отдаёт, но и в тоже время много забирает».
Таким образом, можно сделать вывод, что песня «New York City» повествует о его адоптации на новом месте. «Этот город обладает такой откровенностью, подобной которой я нигде не мог чувствовать. Он объединяет столько разных культур, и я представлял себя наблюдателем, вдохновляющимся этим. Многие из этих ощущений вылились в итоге в песнях Emigrate».
«Мои музыкальные пристрастия очень разнообразны»
, - говорит Рихард. - «Я вырос в Восточной Германии, потом переехал в западную часть и теперь я в штатах. Я нашёл свои корни, так как я вырос на английской и американской музыке. Rammstein был крайностью, интеллектуальным отклонением от этого, так как мы намеренно задались целью делать что-то другое». Он подчёркивает это, говоря, что Rammstein может существовать только в Берлине, а Emigrate мог появиться только в Нью-Йорке. Изначально, Рихард не хотел занимать позицию перед микрофоном, но басист Arnaud Giroux заставил его.
«Однажды, он отозвал меня в сторонку и сказал, что я тот, кто может петь песни, которые я написал. В этот момент внутренняя блокада была прорвана, и не было путей отступления. Стало ясно, что я должен сделать это сам, и это мне помогло найти самого себя».
Рихард собрал группу довольно быстро. Несколько друзей – музыкальных коллег (например, барабанщик Clawfinger Henka Johansson), а так же люди в своё время пересекавшиеся с Rammstein. «Всё случилось само собой. Мы репетировали заранее, потому что я хотел найти оптимальный состав группы, с которой можно записать песни в студии. Однако я ещё и нацеливался на семейную и комфортную обстановку, поэтому продюсер Rammstein Jacob Hellner стал сопродюсером и нашего альбома».

Rammstein можно назвать провокационной группой, но вопрос в том, чем же выделится Emigrate? «Освобождение, самовыражение и эгоизм», - вот те первые слова, которые вырвались из его рта. – «Я не могу предсказать, куда дорога заведёт Emigrate, и это является очень захватывающим для меня. Сочинять музыку – это моя пагубная привычка и я действительно наслаждаюсь этим в данный момент». Эта энергия и страсть к жизни становятся очевидными на этом альбоме. Это честный альбом, полный эмоций и очень легко запоминающимися, фантастическими композициями. Проект наполнен кровью, классом и остроумием.


Перевод: Links-182
Редактор: gerrock
Оригинал интервью взят с rammstein-interviews.com
Категория: Emigrate | Просмотров: 1559

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2019
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!