Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Emigrate -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Август » 21 » Интервью Рихара для Clickmusic
Интервью Рихара для Clickmusic
2007-08-21, 00:08:34

Лидер гитарист немецкой индустриально-металлической группы Rammstein, Richard Kruspe начал свой сольный проект Emigrate в 2005 году. С тех пор, Emigrate был протестирован фанатами посредством прослушивания треков, попавших в Интернет до официального объявления о выходе дебютного альбома.

Дата релиза «Emigrate» намечена на 31 августа, и мы поймали Kruspe, чтобы поговорить о его работе.

Вы были заняты вашим новым проектом Emigrate, который принадлежит только вам – что вас вдохновило на создание этой музыки?
Я пишу музыку всю свою жизнь. Знаешь, я думаю, что на меня повлияли переезд из Берлина в Нью-Йорк и все эти изменения. Очень много боли было связанно с моим прошлым, и это очень сильно влияло на меня, пока я находился в Rammstein. Я заново родился, когда переехал, и столько всего поменялось - это было так здорово – жить в Нью-Йорке, видеть столь разных людей и узнавать истории их жизни. После столь драматический событий, которые были в моей жизни, уехав из Берлина и пережив столько разных жизненных ситуаций, Нью-Йорк позволил мне начать работу над Emigrate. Это принесло столько новых эмоций и идей, что позволили создать и зарядить музыку.

Где и когда вы встретили свою группу? Один из ваших участников из шведской группы Clawfinger – вы познакомились после тура?
Вообще-то, я встретил нашего басиста Arnaud Giroux (известного своей работой с французским певцом Axel Bauer) первым, т.к. мы были друзьями в Берлине, и когда я играл в Rammstein. Мы всегда говорили о совместной работе и о новом старте. Я встретил нашего барабанщика Henka Johansson во время тура Rammstein. Я ему сразу сказал, что мы должны начать работать вместе – мы были друзьями, и мы хотели новый проект, чтобы поработать над каким-нибудь новым материалом.

Звучание вашей песни «Babe» намного мелодичнее, чем что-либо из Rammstein. Вы рассчитываете на более коммерческую аудиторию с Emigrate?
Emigrate повествует о нахождение баланса в моей жизни, что-то новое и что-то сильно удалённое от Rammstein. Я думаю, что с Emigrate, я могу исследовать различные стороны самого себя, понять, кто я сеть – здесь так много свободы. Это действительно познание самого себя – в Rammstein я чувствовал себя более мужественным, музыка была более тяжёлая и сырая, Emigrate выглядит более женственным.

Это плавно переходит в следующий вопрос. «Babe» звучит, как любовная песня. Можете вы это прокомментировать?
Вообще то, у меня правило – я не могу комментировать свою лирику, но я отвечу тебе почему. Я не могу описать мои тексты, или процесс их создания. Когда я был в школе, нас заставляли рисовать эти картинки, что угодно, что приходило нам в голову. Каждый ученик должен был предположить, что нарисовано на этих рисунках, и художники должны были рассказать истории этих картинок. Были совершено безумные ответы. Вы ничего не можете толком описать или объяснить. Вот почему я не говорю о своих текстах.

С тех пор, как вы основали Rammstein, вы должны были многому научиться, находясь в группе. Есть ли что-нибудь, что вы хотите сделать, находясь в Emigrate?
Ну, я хотел петь сам. Я устал от Rammstein. Я провёл столько времени вместе с этими ребятами, и мы много достигли, и я точно знаю, когда мой день, а когда нет. Для того чтобы творить, я должен быть «голодным» и находиться вне Берлина. Мне нужно было уехать и начать писать, испытать новые вещи в моей жизни.. С Emigrate, у меня есть шанс это сделать. Так намного проще.

Является ли личной темой, та, что ты пытаешься раскрыть на новом альбоме?
Я думаю, что да. Emigrate как группа и как слово говорят «прощай» старому миру и это моя новая характерная личность. Я думаю, что это будет видно в альбоме. Emigrate – это просто что-то новое.

Ваша родная Германия влияла или влияет на ту музыку, которую вы пишите?
Я думаю, что в любом месте, куда бы ты ни поехал, окружающая обстановка, которой ты находишься, может вызвать различные чувства и эмоции. По-моему Берлин имел большое пагубное влияние на этот проект. В 80-е наркотики были большой проблемой, и Берлин был наркотической столицей с большой электрической и рейвовой сценой. У меня были большие проблемы с наркотиками, и то время было для меня источников вдохновения в музыке. Я переехал в Нью-Йорк, чтобы спастись, и я нашёл это действительно интересным здесь я нашёл новый источник вдохновения.

Вы чувствуете, что Emigrate стал для вас началом новой жизни?
Точно. Emigrate – это моё лекарство, я должен был продолжить это, и теперь я могу продолжить работать над новым материалом с Rammstein. Сейчас снова всё превосходно!

Чего вы ждёте, когда вы начнёте гастролировать с вашей новой группой?
Честно говоря, я пообещал ребятам из Rammstein (все из них сейчас имеют семейные обязательства), что я повременю с туром Emigrate, возьму небольшую передышку, и не буду уезжать далеко и надолго. Потому что сейчас мы находимся в процессе записи нового альбома.

Emigrate объединил в себе индустриальный звук, который является большой частью Rammstein – может ли вы себе представить Emigrate таким же через несколько лет?
Очевидно, сейчас я рад, что у меня есть группа. Однако я не могу предсказывать будущее, для этого я должен быть телепатом. Наиболее важно ловить свои изменения, ведь многие вещи меняются каждый день. У меня нет никаких идей по поводу того, что случиться в будущем, посмотрим.

Будет ли в туре Emigrate такое же детально разработанное шоу, которое вы делали с Rammstein?
Опять же, я не могу сказать, так как в данный момент я не планирую тур, но я не хочу повторять самого себя в Rammstein. Я думаю, что это будет что-то совершенно другое. Этот проект намного более женственный, и, следуя этому, более эмоциональный. Большая часть меня и мои внутренние чувства находятся в поиске, то есть это будет совершенно что-то противоположное тому, что вы видели с Rammstein.

Чего ожидать вашим английским фанатам, когда группа навестит их?
Я не могу вам точно сказать, просто меня сейчас волнует что-то другое.

Dom Smith

Перевод: Links-182
Редактор: gerrock
Оригинал интервью взят с rammstein-interviews.com
Категория: Emigrate | Просмотров: 1559

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2019
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!