Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Scorpions -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2007 » Октябрь » 23 » Scorpions. Interview to the Bay Area's Rock Station 107.7 the Bone. 2007 год. Часть 1
Scorpions. Interview to the Bay Area's Rock Station 107.7 the Bone. 2007 год. Часть 1
2007-10-23, 19:32:39
Это интервью транслировали 14 сентября 2007 г. в интернете на сайте американской радиостанции www.1077thebone.com, поэтому, можно сказать, что его слушал весь мир. Рубаха-парень ди-джей Стивен (Steven Seaweed) для смеха постоянно неправильно произносил имена Маттиаса Ябса и Павла Мачиводы, задавал неожиданные вопросы и смешно реагировал на ответы Скорпов, которые, в свою очередь сильно развеселились и расслабились, из-за чего тоже несли… в общем, ребята тоже расслабились и отжигали на полную катушку.

Итак, группа Scorpions в США на the Bay Area's Rock Station 107.7 The Bone :
Ди-джей Стивен: Давайте поприветствуем группу Scorpions в нашей студии. Кстати, ребята, сейчас нас слушают во всем мире и …
Клаус: Видишь ли, ты можешь мне не верить, но, когда я был дома, я слушал твою радиостанцию до тех пор, пока мы не отправились в тур – она звучит великолепно!
Ди-джей Стивен: Спасибо!
Клаус: И когда я вернусь в Германию, я буду продолжать слушать The Bone – это действительно клёвая радиостанция
Ди-джей Стивен: Это Клаус Майне. И, Клаус, я держу в моих руках билет на фестиваль Bone Bash One, которому уже почти 8 лет!
Клаус: Здорово!
Ди-джей Стивен: Клаус Майне, Матайас Ябс, Рудольф Шенкер… Кто эти двое ребят?
Рудольф (выкрикивает): Джеймс Коттак
Джеймс: Спасибо, Джеймс Коттак, я барабанщик
Ди-джей Стивен: Джеймс, возьми себе там веб-камеру. (указывая на Пашу) А этот парень должно быть…
Мэтт: Мы закончим уже сегодня? – (указывая на Пашу) Павел Мачивода – басс-гитарист, Джеймс Коттак – (указывая на Джеймса) барабанщик. Также вы можете увидеть в студии сестру Рудольфа Шенкера, Барбару, прилетевшую сюда из Лондона. Также здесь присутствует Йошико, а ее муж только что прилетел из Японии…
Ди-джей Стивен: Что ж, похоже, у нас в студии собрались люди со всего мира.
Клаус (аудитории): И много победителей. Приятно вас видеть ребята! Покричите, давайтe
Ди-джей Стивен: Итак, у вас сегодня шоу в прекрасном месте, которое находится в Кельсейвилле. Еще можно приобрести билеты. Начало в 7.45.
Но наиболее важным является, что вы должны выбрать песню для нашего эфира сейчас. (достает альбом “Humanity”) И я шокирован, я действительно в шоке скажу вам. Вы должны выбрать песню со своего нового альбома «Humanity Hour I», с которой мы и начнем.
Клаус: Да, конечно. И мы представляем вам новый альбом, который называется Humanity Hour I. Это было бы здорово начать шоу с новой песни.
Ди-джей Стивен: Это будет The Cross?
Клаус: Ну.. (к Мэтту) Как насчет The Cross?
Мэтт: Если так хотите..
Паша: Future Never Dies!!!!!!!!!!!
Мэтт: (Паше) Ок. Они уже знают их все наизусть.
Ди-джей Стивен: Ну, кто-то уже должен решить, какую из песен ставить сейчас.
Мэтт: Давайте начнем с Hour I.
Ди-джей Стивен: Hour I – это трек 1?
Мэтт: точно.
Ди-джей Стивен: Ну, тогда начинаем прямо сейчас. Оставайтесь на нашей волне.
Ди-джей Стивен: Что ж, это была песня Hour I. У нас в эфире Scorpions на радио 107.7 the Bone. Scorpions представляют новый альбом Humanity-hour I. Итак, у вас довольно-таки мрачная лирика, ребята:
So here we are
It's hour one
And it's a nightmare
There's nothing left….
Все: And yet it's good to be alive
Ди-джей Стивен (Клаусу): Повтори-ка
Клаус: Yet it's good to be alive. Что касается этого альбома, то я был настроен сотрудничать с очень сильной звукозаписывающей кампанией: с Десмондом Чайлдом и Джеймсом Майклом. В тоже время, альбом несет некое послание: если вы посмотрите на переднюю обложку альбома, вы увидите робота на фоне кратера. Это заставляет нас всех сказать: "Эй, что мы получим в результате всего этого? Есть время развернуться и найти путь к дороге гуманности, к большей любви и уважению друг к другу".
Ди-джей Стивен: И сделать что-то, так?
Клаус: И сделать что-то, да. Я имею в виду, что наше послание, которое мы несем с конца 60-х годов: «Занимайтесь любовью, нет войне».
Ди-джей Стивен: Мне нравится это. И вы смогли его адаптировать в 90-е годы?
Клаус: да
Джеймс: Может все-таки к 2000-м?
Ди-джей Стивен: хорошо, к 90-м и 2000-м, спасибо за исправление.
Клаус: На сегодняшний день, мы выпустили сильный рок-альбом, в котором сохранились характерные черты Скорпионовского звучания, но в то же время, этот альбом соответствует запросам 2007 года.
Ди-джей Стивен: Раз зашла речь о 60-х, то давайте вернемся к началу 60-х, ко времени создания вашей группы. Для современных групп, которые играют 8 или 10 лет это кажется вечностью, а вы делаете это всегда. Почему, почему вы держитесь так долго? Что вы об этом скажете?
Маттиас: Нам нравится то, что мы делаем: нам нравится писать песни, играть песни, путешествовать по миру. Я не могу представить себе наиболее лучшее положение для нас, чем то, в котором мы сейчас находимся. Ты знаешь, мы объездили весь мир и успели побывать везде: мы играли в Южной Америке, дали концерты по всей Европе, сейчас мы только что прибыли из Канады. Таким образом, мы гастролируем по всему миру и мы получаем огромное удовольствие от сцены. О такой работе можно только мечтать, я думаю.
Ди-джей Стивен: Это Матайас Ябс, который, наряду с Рудольфом Шенкером, является ведущим гитаристом. Вы выбираете сегодня музыку. И я вижу, тут есть отличная песенка Smashing Pumpkins. Почему именно их вы выбрали? Рудольф, что ты думаешь? Я вижу, что у нас есть песня от группы «раздолбанные тыквы», почему именно они, почему вы их выбрали? Что вы думаете? Рудольф, что ты думаешь? Пододвинь микрофон поближе.
Рудольф: Потому что мы обнаружили, что он большой фанат Скорпов, нам также нравится их музыка
Ди-джей Стивен: Под большим фанатом Скорпов вы подразумеваете Билли Коргана?
Рудольф: Да, именно так. Я встретился с ним, когда мы записывали альбом Humanity Hour I в Лос-Анджелесе. Мы поговорили с ним о музыке, а также, ты знаешь, о Tokyo Tapes, Lonesome Craw, записи с Tokyo Tapes, сделанные аудиторией и персоналом. Он очень хороший друг. И тут я спросил его: «У нас есть песня the Cross. Было бы замечательно, если бы ты спел ее вместе с Клаусом». И он сказал: «Я с радостью сделаю это». И вот это получилось. По чистому совпадению Вилли миксовал свой альбом в своем загородном доме в своей собственной студии…
Клаус: Мы записывали вокал с Десмондом в той же студии. Билли был очень рад, что будет записывать с нами песню. Когда я его встретил, ты знаешь, там был стол для пинг-понга в холле, и я сказал: «Билли, как насчет матча?» А Билли ответил: «Я действительно клево играю». Я сказал «Ок», это был хороший вызов, так же, как и хороший матч.
Ди-джей Стивен: Действительно?
Клаус: Немцы выиграли в итоге!
Ди-джей Стивен: Давайте послушаем Tonight? Tonight от Smashing Pumpkins. Оставайтесь с нами.



Ди-джей Стивен: ты выглядишь очень молодо, Клаус
Клаус (смеется): Что бы ты хотел выпить?
Ди-джей Стивен: Матайас Ябс – лидер-гитара, Рудольф Шенкер и Пауло – басс-гитара. Эй, Рудольф, вы играете, как и обычно, на Flying V? Давай, пододвинь микрофон к себе.
Рудольф: Я все еще играю на ней. Это была любовь с первого взгляда. Определенно, это классная гитара, с классным дизайном и звучанием. В ней все совершенно.
Ди-джей Стивен: Кто, по твоему мнению, величайший гитарист всех времен?
Рудольф: Я бы сказал, что Джимми Пейдж…
Ди-джей Стивен: Правда??
Рудольф: Я имею в виду, что он потрясающий композитор и продюсер. Он на самом деле тот, кто выделяется из общей массы. Если вы возьмете Джимми Хендрикса, то он был изумительным гитаристом, но, как композитор он не настолько хорош, в отличие от Джимми Пейджа. Я никогда не смотрю на музыку только с одной стороны, я стараюсь посмотреть на нее со всех сторон. Джимми Пейдж писал музыку в прошлом и, надеюсь, что в будущем он тоже будет это делать.
Ди-джей Стивен: И они собираются воссоединиться и провести совместное шоу?
Рудольф: Точно!
Ди-джей Стивен: Вы удивлены, что они не собираются проводить полномасштабного объединительного тура?
Рудольф: Я думаю, что это было очень умно с их стороны, потому что я слышал (к Мэтту) сколько миллионов людей?..
Мэтт: Около 25 миллионов людей хотят поехать в Лондон на шоу. Доступных билетов всего лишь 20000. Будет проводиться что-то вроде лотереи.
Ди-джей Стивен: Меня запишите! (все смеются).
Мэтт: Я немедленно позвоню агенту и попрошу его оставить тебе билетик.
Ди-джей Стивен: Это Маттайиас Ябс. Позволь мне задать тебе тот же вопрос: кто, по-твоему мнению, величайший гитарист всех времен?
Мэтт: Мой любимый гитарист – Джимми Хендрикс. Я слышал, что Рудольф говорил о нем, как о композиторе, но у Джимми Хендрикса много хитов и мне они очень нравятся. Он очень повлиял на мою музыку.
Диджей: Я знаю, что когда ты был совсем юным, Матайас, у тебя был шанс увидеть Джимми Хендрикса вживую
Мэтт: Это та вещь, которую я упустил. Он давал концерт на острове, расположенном в Северном море Германии. Мне было тогда 12 или 13 лет. И мои родители не отпустили меня туда одного. А спустя некоторое время он скоропостижно скончался.
Ди-джей Стивен: Да…
Рудольф: У всех нас, за исключением Маттиаса, была маленькая проблема с Джиммми Хендриксом в нашей группе. Когда у нас был в группе Ули Джон Рот, то каждое второе сказанное слово было Джимми Хендрикс.
Ди-джей Стивен: От Ули?
Рудольф: Да. Это было просто сумасшествие..
Мэтт: Он даже женился на Монике Даннеман, последней девушке Хендрикса. Но я более спокойно отношусь к нему!
Рудольф: И у него был старый черный стратокастер Хендрикса.
Ди-джей Стивен: А как сейчас поживает Ули?
Клаус: Ну, он принимал участие в нескольких наших концертах.
Ди-джей Стивен: Правда?
Клаус: Да
Диджей: Что ж, ребят, вы выбираете музыку. Что вы думаете по поводу The Killers?
Клаус: Когда мы записывали наш новый альбом в Лос-Анджелесе, получилось так, что мы слушали очень много различные радиостанции. И мне просто снесло крышу от группы The Killers. Это восхитительная группа.
Ди-джей Стивен: Они родились и выросли в Лас-Вегасе, также как и их творчество, так?
Клаус: Да
Ди-джей Стивен: А вы, ребята, кстати, там скоро играете, да?
Клаус: Мы играем в Вегасе через несколько дней…
Джеймс: В пятницу, в следующую пятницу
Ди-джей Стивен: Путешествуя по всему миру, вы когда-нибудь забывали, где вы находитесь в данный момент?
Клаус: Ха, Джеймс задает один и тот же вопрос каждую ночь: «Где мы??».
Ди-джей Стивен: Что ж, сегодня вы даете концерт здесь, в Кельсейвилле, начало в 7.45. А пока слушаем the Killers. Скажи, почему ты выбрал песню Read my mind?
Клаус: Это прекрасная песня, очень сильная
Ди-джей Стивен: Вы все еще на волне 107.7 The Bone. Оставайтесь с нами.

-----------------------------10203257714737 Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename="" Content-Type: application/octet-stream
Категория: Scorpions | Просмотров: 1497 | Источник: http://www,scorps.ru

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2020
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!