Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Lacrimosa -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2008 » Июнь » 21 » Экспресс-отчёт о концерте Lacrimosa в ДК Горбунова
Экспресс-отчёт о концерте Lacrimosa в ДК Горбунова
2008-06-21, 13:16:41
Началось все еще зимой или весной, когда пошли слухи, что грядет концерт, когда в марте раскупили все билеты, когда повис огромный знак вопроса, что будет? Было очень много слухов о том, что в ДК Горбунова будет целое шоу, "начиная БДСМ и заканчивая голым Тило". Меня это немного насторожило, потому что, когда я говорила с Тило и спрашивала его о том, не хочет ли он внести какие-нибудь элементы "шоу" в свои концерты, например, как Umbra et Imago, он ответил: "Я знаю их [Umbra et Imago] oxtym хорошо, бывал на их концертах, и они мне нравятся. Они знают, что делают. И это круто! Но я сам не стал бы делать такие шоу, потому что мой стиль отличается от стиля Umbra et Imago. Понимаешь, Lacrimosa делает концерты, где делятся эмоциями, а Umbra et Imago -- своего рода коммерческое шоу".

Когда я прошла в зал, он был заполнен на половину, где-то глубоко-глубоко теплилась надежда, что так и будет, однако, было известно, что будет аншлаг. Ближе к назначенному времени зал уже прилично заполнился. И сразу после замечания подруги о том, что в прошлый раз Lacrimosa начала ровно в назначенное время, прозвучало объявление, что концерт задерживается на 20 минут. Толпы снова как не бывало. Но когда свет погас, свободно перемещаться было уже затруднительно, однако "душилова" не было, по крайней мере сзади.

Начался концерт с песни "Ich bin der brennende Komet". Программа была стандартная, и можно было предугадать, какие песни прозвучат. На заднем плане, на большом экране крутились клипы к песням, или заставки, например, горящие свечи. В прошлый раз, не была исполнена песня "Alleine Zuzweit". Тило прокомментировал это следующим образом: "Ну, у нас очень много песен, а концерт не может длиться вечно...Так что я спел эту песню, когда мы впервые приехали в Россию, и решил, что в следующий раз хотел бы исполнить другие песни. Я, кстати, заметил, что многие из-за этого расстроились". Из-за этого ли или нет, но третьей песней прозвучала именно "Alleine Zuzweit".

Не хочу говорить о своем восхищении. Во-первых, потому что это по умолчанию, кроме того -- скучно. Я скажу, что когда я "наедине" с Lacrimosa, я переживаю более глубокие эмоции. К середине концерта, я снова стала закрываться, отнеслась как к посещению концерта легендарной группы. Ни больше, ни меньше. Публика, как мне показалось, была не совсем такой, как я себе ее представляла. Я ожидала увидеть сотни огоньков зажигалок на "Halt mich" или на "Ich verlasse deine Liebe", но нет.

Концерт длился 2 часа. Еще час были бисы. "Lichtgestalt" и "Copycat".

Сейчас я думаю, что либо у меня слишком много эмоций, что в результате в целях самосохранения, мой организм преостановил эти эмоциональные процессы, либо я выплеснула все эмоции на концерте, и сейчас просто опустошена и устала. К тому же, мои эмоции настолько интимны, что я даже сама боюсь в них копашиться. Но я очень рада, что я там была. Это был прекрасный концерт, пожалуй, один из лучших, что я когда-либо посещала.

(использованы элементы интервью с тило Вольффом для журнала RockOracle #4 от 2007 года)
Возможно, позже напишу, что-нибудь восхищенное, сейчас хотелось написать, пока "горяченькое")

Категория: Lacrimosa | Просмотров: 1660

Всего комментариев: 2
2 керк   (2008-12-27 11:51:36)
Лакримоза рулит! Я тоже был на этом концерте. Автору зачет - все так и было! Молодца!

1 Георгий   (2008-11-12 20:14:03)
отличный отчёт, хорошо пишете.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2019
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!