Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Lacrimosa -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2633

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » Lacrimosa
Приблизительная дата релиза нового лайв альбома Lacrimosa 2007-01-28, 02:49:32
По информации журналов Orkus и Sonic Seducer, новый двойной релиз "Live" выйдет летом. Он будет включать не только старые хиты группы (Copycat, Schakal, Der Morgen danach), но и песни с последнего студийного альбома (Lichtgestalt, Kelch der Liebe, Letzte Ausfahrt: Leben).

Напомним, что вместе с Lacrimosa Live album выйдет LACRIMOSA-movie!

Источник: lacrimosafan.ru
Категория: Lacrimosa | | Комментировать

Новый альбом Lacrimosa Live и LACRIMOSA-movie! 2007-01-16, 02:42:12
Спустя 9 лет, после выхода в свет нашего первого "Живого" альбома (Live 1998) мы рады сообщить вам, что в этот году состоится релиз нашего второго "Живого альбома". Вместе с ним в этом году выйдет в свет долгожданный LACRIMOSA-movie (двд диск с концертами и закулисной жизнью Лакримоза), который включит в себя полтора года гастролей по Европе, Южной Америке и Азии (а где же описанный ранее четвёрный континент или часть света? =))) прим. Farkop). В течении этого времени, камера снимала нас не только за сценой, но и за кулисами и на улице, в результате чего накопился большой и интересный материал.
В данный момент процесс монтажа подходит к концу, и в течении нескольких месяцев состоится релиз этих двух дисков!

Источник: lacrimosafan.ru
Категория: Lacrimosa | | Комментировать

Сольный проект Тило Вольфа 2006-09-15, 18:01:54
В уже далёком теперь 2004 году солист группы «Lacrimosa» Тило Вольф создал свой сольный проект под названием «SnakeSkin». Но не все сразу смогли осознать необходимость сольного творчества музыканта, и тогда музыкант объяснил:

«Основной и главной идеей «Lacrimosa» было то, что каждое произведение основывается прежде всего на поэзии. Так было раньше, и так будет продолжаться. Но этого было мало, и мне пришлось создать что-то новое. Что-то, что не было бы простым вдохновением, взятым из слова. Так родился проект «SnakeSkin».

В том же году был выпущен первый альбом под названием «Music for the lost», который сразу ворвался в самые различные немецкие чарты. Но и на этом не остановился Тило.

В очень скором времени проект собирается выпустить свой второй номерной альбом - «Canta'Tronic». Стало известно, что это творение будет сильно отличаться от своего предшественника не только появлением нового звучания, но и совершенно новым взглядом на запись вокальных партий. Кстати, солировать на новом альбоме будет знаменитая оперная певица Керстин Доэль (Kerstin Doelle).

Трэклист нового альбома:

# Etterna
# Stone Cold Hands
# Bite me
# La Force
# Mortal Life
# Still not home
# The Eternal
# Manora
# Tourniquet
# Recall II
# Bite Me (Club-Mix)
# Etterna (Club-Mix)
# Etterna (FAQed up Remix)

Обратите внимание, что, несмотря на английские тексты песен, все они написаны Тило. Как многогранен талант.

Сайт - www.germanrock.ru

Категория: Lacrimosa | | Комментировать

LACRIMOSA,10 June 2006, Москва ( Клуб Точка ) 2006-09-15, 16:17:07
LACRIMOSA 10 June 2006
Москва ( Клуб Точка )

Ровно год назад, когда немецкая группа Lacrimosa с триумфом выступила в Москве при полном аншлаге в зале “Горбушки”, в финале концерта перед тем, как попрощаться со зрителями, фронтмен коллектива Тило Вольф обещал в скором времени вернуться снова. И обещание свое команда сдержала. Многие еще не успели забыть тот прекрасный концерт, как весной 2006 года на официальном сайте Lacrimosa появились свежие новости для российских поклонников – ровно год спустя с момента того замечательного события группа вновь приезжает в Москву, причем не с одним, а с двумя концертами в ДК Горбунова 9 июня и в клубе «Точка» 10 июня. Более того, как сказал Тило в одном из своих интервью накануне визита в Россию, программа обеих концертов по подборке исполняемых песен будет отличаться. Причем были обещаны сюрпризы из песен, которые группа исполняет «живьем» крайне редко. Так оно, собственно говоря, и случилось.

Про концерт в «Горбушке» уже был написан отчет, который висит на страницах нашего сайта, так что я принимаю эстафету у Натальи Хориной и опишу в своем отчете, как все происходило на следующий день в клубе «Точка». Но перед тем, как начать свое повествование, я все же упомяну несколько деталей концерта Lacrimosa 9 июня. Лично мне их выступление в ДКГ понравилось несколько меньше, чем год назад, и объясню почему. Да, Тило руководил толпой своей мимикой и жестами во время исполнения песен, однако на сцене не было такой атмосферы театрального спектакля, как год назад. Группа выглядела несколько официально, и я думаю, что это было не в последнюю очередь связано с тем, что концерт снимал оператор группы для будущего live DVD, в который должны войти куски с различных гигов коллектива, в том числе и московского. Также несколько разочаровал звук - если год назад он был практически идеален, то в этот раз некоторые партии инструментов оказались в полном бэкграунде, да и вокал Тило было слышно не всегда четко. Поэтому я был слегка разочарован. Однако на следующий день в клубе «Точка» все стало на свои места.

Уже когда я подходил к дверям клуба за два часа до концерта, все опасения того, что Lacrimosa не соберет полный зал, как это было накануне, рассеялись. На площади перед «Точкой» уже выстроилась достаточно внушительная очередь на вход, хвост которой тянулся по лестнице перед этой самой площадью и заворачивал за угол. Однако ждать нам долго не пришлось, и где-то спустя минут пятнадцать-двадцать наш коллектив уже сидел в клубе, потягивая пиво в предвкушении концерта. Пока мы сидели в баре и обсуждали проблемы насущные, зал «Точки» заполнялся зрителями с калейдоскопической быстротой, и спустя некоторое время стало ясно, что сегодня Lacrimosa соберет аншлаг.

В отличие от концерта в «Горбушке», сцену не стали закрывать занавесом, и поэтому были четко видны действия техников и персонала группы, которые готовили и проверяли всю аппаратуру и инструменты перед грядущим выступлением. Концерт начался немного позже за ...
Полная версия материала »

Категория: Lacrimosa | | Комментировать

Биография Lacrimosa, часть 2 2006-09-11, 19:12:24
Через два месяца после выхода мини "Alleine zu zweit", Lacrimosa обнародовала свое новое творение под названием "Elodia" (1999)... "Elodia" содержит в себе 8 композиций общей продолжительностью 58 минут, поделенные на три акта. Альбом "Elodia" основан на греческой мифологии, к которой группа обращается уже с 1995 года. Тило: "Собственно говоря, у "Elodia" есть два значения. Номер один: оно происходит из греческой мифологии. Элодия была полубогиней и как бы является богиней любви и смерти одновременно. Как бы богиней любви, приговоренной к неудаче. Для нас эта добрая женщина имеет различные значения. У Lacrimosa есть образ Арлекина, а, начиная с "Inferno" появился женский образ с ангельскими крыльями. Для нас это и было всегда воплощением Элодии. В клипе к "Schakal" ("Шакал"), где Анне играет роль Элодии, мы написали в титрах: Elodia - Anne Nurmi. Элодия уже стала неотъемлемой частью образа Lacrimosa, также как и клоун. Поэтому мы подумали: во-первых, эта богиня отлично подходит к той истории, которая возникла в новом альбоме, а во-вторых, она уже и так принадлежит группе, и поэтому спокойно может однажды стать покровительницей хотя бы одного альбома Lacrimosa."

За четырнадцать месяцев над этой рок-оперой работали 187 музыкантов, в том числе London Symphony Orchestra и The Rosenberg Ensemble. Продюсер - Тило Вольфф. О том как удалось поработать с Лондонским симфоническим оркестром, рассказывает Тило: "Все это выглядело как одна мечта, которую я лелеял все время. Когда мы вскоре после изготовления "Stille" ("Тишина") прослушали альбом еще раз, то решили, что в следующий раз привлечем еще больший оркестр, например, Лондонский симфонический... Это просто в качестве шутки! Но идея зародилась у нас уже тогда. И какой бы сумасшедшей эта идея не казалась, мы подумали: это было бы то, что нужно. Кроме того, наша музыка за этот период так усовершенствовалась, что мы могли уже показать ее такому большому оркестру, не боясь того, что будем недооцененными. И затем мы отправили по почте в Лондон "Stille" вместе с партитурой для нового альбома и запросили, нет ли у них интереса в сотрудничестве с нами. Через некоторое время пришло письмо о том, что они были бы рады этому. И когда мы появились там для записи, выяснилось, что некоторые музыканты оркестра сами слушают Lacrimosa и очень обрадовались возможности сотрудничать. И мы необычайно радовались тому, что сможем работать с ними. Проблема была только в том, что они сильно загружены. Лучший в мире оркестр может быть занят тем или другим заказом. Нам очень сильно повезло, что не поступило какого-нибудь заказа типа soundtrack к "Титанику II", и что оркестр вообще оказался в нашем распоряжении. Следующим пунктом было то, что мы сказали: если уж мы летим в Лондон, чтобы записывать новый альбом, было бы довольно круто, если бы мы это сделали в Abbey Road студии. Мы позвонили туда, назначили сроки. Нам нужна была "студ ...
Полная версия материала »

Категория: Lacrimosa | | Комментировать

Биография Lacrimosa 2006-09-11, 19:08:24
Тило Вольфф родился 10 июля 1972 года. Родители Тило переехали в Швейцарию, когда он был ещё ребенком. Со времени окончания школы Тило больше нигде не учился. Надо заметить, Тило всегда верил и поныне искренне верит в Бога. "Я следую всем канонам христианской религии и даже хожу в церковь. Но я не католик. Мне не нравятся формы, в которые облекает веру католическая церковь. Но я очень набожный человек, и вера составляет очень важную часть моей жизни."

Некоторое время он выпускал культовый фэнзин, довольно известный. Затем, когда начал музицировать, пришлось делать выбор - или музыка или фэнзин. Всё начиналось как сольный проект Тило Вольффа в стиле дарк вэйв. Было записано первоe демо, два альбома "Angst" (1991) (продюсер - Тило Вольфф, инженер - Philippe Alioth) и "Einsamkeit" (1992) (продюсер - Тило Вольфф, инженер - Philippe Alioth), и ставшие популярными и даже классическими single "Alles Lüge" и "Satura" (1993) (продюсер - Тило Вольфф, инженер - Philippe Alioth).

Музыка постепенно становится олицетворением того, что называется готикой, и, начиная с четвертого альбома, проект переходит в состояние группы. Наиболее важным приобретением стала Анне Нурми из группы TWO WITCHES. Женский вокал на первом альбоме принадлежит Judith Grüning. Анне: "В 1993 году, во время тура "Satura" TWO WITCHES выступали в качестве разогрева перед Lacrimosa. Я тогда, к моему сожалению, совершенно не знала эту группу. Музыка была совершенно новой, поразившей меня и ставшей мне очень близкой. Тогда я поближе познакомилась с Тило и узнала, что он уже начал подыскивать себе вокалистку. Мы сразу же нашли общий язык и после тура Тило спросил меня, не хочу ли я работать с ним. Я согласилась, а затем переехала в Швейцарию."

Так Анне Нурми покинула Финляндию и свою группу TWO WITCHES. О своих личных отношениях с Анне и о возникших слухах о неких совместных детях Тило распространяться не любит, но однажды сказал: "Мы, конечно же, пара. Музыка является нашим ребенком. Это только слухи, что у нас есть дети."

С Анне Нурми получился дуэт с приглашенными известными музыкантами. Так, например, в турах им иногда помогал сам Розз Вильямc из CHRISTIAN DEATH. Вот как Тило объясняет происхождение названия своей группы: "Раньше были такие мессы, которые писались по поводу выигранной войны или коронования, мессы по поводу смерти и т.д. Эти мессы имели строгие составные части, которые должны были всегда присутствовать. Лакримоза - это часть реквиема. Это происходит из латинского языка "Lacrima" - слезы, "mosa" - текущий, а прямой перевод "текущие слезы" означает, однако, грустный, тягостный, страдающий. Я люблю слушать Моцарта, который написал дивный реквием, который был заказан ему анонимно. Он чувствовал себя в плане здоровья уже очень плохо, и история рассказывает, что этот реквием он написал уже как для самого себя и хотел этим завершить свой творческий путь. Когда л ...
Полная версия материала »

Категория: Lacrimosa | | Комментировать

« 1 2 3
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2019
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!