Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- Oomph! -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Сколько вам лет?

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 4811

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » Oomph!
Schattenreich vol 4 2007-05-15, 23:42:14
OOMPH! продолжают свое сотрудничество с музыкальной программой Schattenreich tv. Так, их песня и клип Traumst du включены в следущую компиляцию Schattenreich vol 4 (песня на CD, клип - на DVD). Дополнительно на DVD включено видео Making of DLS в качестве бонуса. Дата релиза - 27 мая 2007 года.
Категория: Oomph! | | Источник: http://deinfeuer.ru | Комментировать

OOMPH в Москве 2007-03-14, 17:39:45
Итак, 21 апреля, Москва, клуб Тень - единственный концерт OOMPH! в России
Категория: Oomph! | | Комментировать

ТРАВМА НА WOK WM 2007 2007-03-10, 23:39:48
9 марта 2007 года OOMPH! приняли участие в шоу Stefan Raab Wok WM, проходившем в Иннсбруке. Команда, состоявшая из Dero, Crap, M. Jandová, Peter (Wildcard), заняла 4-е место в командном соревновании.
Во время прохождения "пользовавшейся дурной славой" трассы №9 "тарелку" команды сильно занесло. Участники с трудом удержались в "тарелке", а Dero неудачно ударился головой об ограждение трассы, поэтому Crap'у пришлось удерживать товарища, находящегося в бессознательном состоянии. Несмотря на травму и поцарапанные руки Dero продержался до конца соревнований и даже дал интервью. Затем был отвезен в больницу с подозрением на легкое сотрясение мозга, смещение шейных позвонков. Однако уже 10 марта Dero был выписан из больницы и отправился домой вместе с Crap'ом и Flux'ом.
Категория: Oomph! | | Источник: http://deinfeuer.ru | Комментировать

OOMPH! в "гонках на тазиках" и травма Dero 2007-03-09, 00:35:58
Сегодня в прямом эфире немецкого канала Pro7 OOMPH! участвовали в спортивном шоу "Скоростной спуск на воке". В прямом же эфире зрители имели возможность видеть, как, при прохождении командой крутого виража, Деро сильно ударился головой и потерял сознание.

Ведущие объявили перерыв, после которого, к счастью, Деро уже пришел в себя и даже говорил в камеру, что "без опасности нет и удовольствия".

Смотреть: Скоростной спуск

Modem/ISDN (min. 62 kbit/s) DSL/LAN (min. 360 kbit/s) DSL/LAN (min. 600 kbit/s)

Dero пришел в себя

Modem/ISDN (min. 62 kbit/s) DSL/LAN (min. 360 kbit/s) DSL/LAN (min. 600 kbit/s)

Источник: germanrock.ru

Категория: Oomph! | | Комментировать

OOMPH! Номинирован на ECHO 2007 2007-03-02, 02:38:47
OOMPH! номинированы на музыкальную премию ECHO 2007 в категории Künstler/Künstlerin/Gruppe des Jahres Rock/Alternative (national).

Победителя будет выбирать жюри из следующих 5 номинатов:
Die Toten Hosen
Madsen
Mia
OOMPH!
Sportfreunde Stiller

Победитель станет известен 25 марта 2007 года.

Источник: deinfeuer.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

OOMPH! в Москве 2007-03-01, 02:37:06
21 апреля 2007 года OOMPH! выступает в Москве в клубе "Тень"

Источник: deinfeuer.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

OOOMPH! - победители Bundesvision Song Contest 2007-02-10, 18:34:56
OOOMPH! стали победителями 3-его конкурса Bundesvision Song Contest. На конкурсе OOOMPH! и Marta Jandová (солистка Die Happy) исполняли песня "Träumst du" и представляли Нижную Саксонию.
Создатель конкурса Stefan Raab взял за основу принципы и правила Eurovision Song Contest и предложил проводить альтернативную версию в Германии. Однако, в отличие от Eurovision в Bundesvision принимают участие не только поп-певцы и группы, но представители немецкой рок-культуры (например, в прошлом году In Extremo).
Источник: RP Online

Источник - deinfeuer.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

Новый сингл группы OOMPH! 2007-02-09, 18:30:15

Сегодня группа OOMPH! выпускает в свет новый сингл в поддержку своего сборника OOMPH! Best Of "Delikatessen" (вышедшего 01 декабря 2006 года) под названием "Träumst Du". Сингловая версия песни записана в сотрудничестве с Мартой Яндовой (Marta Jandova), вокалисткой известной немецкой поп-рок группы "DIE HAPPY".

Сингл выпущен как в бюджетной 2-х трековой версии, так и в форме 5-трекового EP, содержащего также видеоклип на песню.

Официальный сайт группы www.oomph.de



Источник - germanrock.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

GEKREUZIGT 2006 - POWER OF LOVE - НОВЫЙ СИНГЛ OOMPH! 2006-10-21, 22:59:02
17 ноября выйдет новый сингл OOMPH! "Gekreuzigt 2006 - Power of Love". На настоящий момент известно, что в сингл будут включены кавер песни Frankie Goes To Hollywood "Power of love" и новая интерпретация песни OOMPH! "Gekreuzigt" (альбом "Unrein" 1998 года). Также для сингла снимается видео.


deinfeuer.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

Новый сингл, клип и best-of 2006-10-21, 22:56:40
'oomph'
Некоторое время назад появилась информация о том, что группа «Oomph!», полностью завершив цикл релизов, связанных с альбомом «GlaubeLiebeTod», порадует нас одним весьма оригинальным синглом. Оригинален он тем, что группа собирается выставить на наш суд переиздание песни «Gekreuzigt» с альбома «Unrein», а также кавер песни «Frankie Goes To Hollywood» - «Power of Love». Вполне логично, что сингл получил название «Gekreuzigt 2006 – Power Of Love». Уже известно, что на песню «Gekreuzigt 2006»будет снят клип. И ещё одна новость – звукозаписывающая компания «Virgin Records», на которой были выпущены первые альбомы «Oomph!», буквально «выкинула» в свет сборник лучших песен из раннего творчества «Oomph!». Но такой релиз не был запланирован ни самой группой, ни её новой звукозаписывающей компанией «GUN». Именно поэтому и появился ещё один (полноценный) сборник лучших треков - «Delikatessen». На него вошли старые и новые хиты «Oomph!», а также несколько каверов, ремиксов и b-сайдов.

www.germanrock.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

DELIKATESSEN - СБОРНИК ОТ GUN 2006-10-10, 22:54:48
Объявлена дата выхода сборника лучших песен OOMPH! от их нынешнего лейбла GUN - 01.12.2006. Сборник будет содержать 2 CD, по 19 песен каждый. На первой CD будут включены Die Schlinge (feat. Apocalyptica), Ich bin du, Der neue Gott, Das weiße Licht, Wunschkind, Supernova, Sex, Brennende Liebe и еще 11 песен. На втором CD будут в основном B-sides, каверы, ремиксы, а также несколько песен OOMPH!: Zauberstab, Fleisch, Eiszeit, Sex hat keine Macht и 15 наименований.

deinfeuer.ru
Категория: Oomph! | | Комментировать

ИСТОРИЯ OOMPH! 2006-09-17, 00:51:41
Данный опус представляет собой попытку воспроизвести историю моей любимой группы OOMPH! и был написан для фанского сайта www.oomph.ru. При его написании я использовала большое число интервью, рецензий, статей. Некоторые из этих источников доступны в Сети, некоторые, к сожалению, почили в бозе и сохранились только на жестком диске моего компьютера. Я не претендую на истину в последней инстанции, просто хочу поделиться с Вами той информацией, которую мне удалось собрать за те годы, которые я увлекаюсь этой замечательной группой. Часть из этих статей написаны на английском языке, часть – на немецком, поэтому, не будучи профессиональным переводчиком, я отдаю себе отчет, что в мои переводы могли закрасться неточности. Надеюсь, что Вам будет интересно. С уважением, АК

Началом отсчета истории группы OOMPH! стал 1989 год. Именно тогда, на небольшом музыкальном фестивале в Вольфсбурге, встретились трое – Деро, Крэп, Флюкс. Деро и Крэп, будучи знакомы с детства, работали над различными совместными проектами в течение продолжительного времени, начиная от детской игры в песочнице и заканчивая игрой в группе Phaze. Флюкс до этого трудился на музыкальной ниве в группе, играющей неоромантическую/авангардистскую музыку. Встретившись, наши герои, по словам Флюкса, «сразу поладили», так как все они хотели заниматься музыкой профессионально, и их музыкальные интересы совпадали.
Далее последовал длительный отпуск в Испании, где зарождающая группа записала некий полумифический (для нынешних фанов OOMPH!’а) демо альбом. Он был выпущен тиражом около 500 штук и распродан в Испании. В одном из интервью Деро, рассказывая об этом альбоме, говорит следующее: «Для нас это стало хорошим способом выяснить, какую музыку мы хотим делать. Мы пробовали, репетировали, записывали... В результате у нас получился авангардистский электронный альбом, подобный тому, что мы делали потом... Но это был еще не OOMPH!» . Кроме этого, в процессе работы над ним сложились творческая команда, и роли в ней распределились, цитируя Деро, следующим образом: «Крэп – это Тезис, я – Антитезис, Флюкс – это Синтез».
Следующей вехой в истории стало заключение контракта с Machinery Records и выпуск в 1991 году сингла «Ich Bin Du». Сингл имел успех, и за ним, в 1992 году, последовал альбом с простым и незатейливым названием «OOMPH!».       OOMPH! Фото 1
Особой любовью ди-джеев и публики пользовалась песня Der Neue Gott, из всех песен группы она имеет наибольшее количество ремиксов, и до сих пор крутиться ди-джеями на дискотеках соответствующей тематики. Так что неудивительно, что следующим синглом OOMPH!’а стал «Der Neue Gott». Группа начинала выступать на концертах, несмотря на то, что еще не были найдены музыканты для Live Support. «В первом альбоме было много электроники и мало гитар. Вследствие это ...
Полная версия материала »
Категория: Oomph! | | Источник: http://deinfeuer.ru/ | Комментировать

« 1 2 3
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2021
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!