Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- ASP -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

 
Сколько вам лет?

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 4807

Разделы новостей
ASP [3]
Crematory [0]
Das Ich [0]
Der Bote [0]
Die Apokalyptischen Reiter [6]
Eisbrecher [13]
Emigrate [38]
Guano Apes [7]
Hammerschmitt [0]
In Extremo [5]
KMFDM [1]
KNORKATOR [1]
Lacrimosa [36]
Laibach [0]
L Ame Immortelle [0]
Megaherz [3]
Oomph! [42]
Rammstein [69]
Samsas Traum [7]
Scorpions [19]
Stahlhammer [0]
Stendal Blast [0]
Subway to Sally [1]
Tanzwut [13]
Umbra et Imago [0]
Unheilig [9]
Новости сайта [26]
Анонсы [2]
Другие группы [10]

Главная страница » 2010 » Январь » 19 » ASP объявили о своих планах на 2010 год
ASP объявили о своих планах на 2010 год
2010-01-19, 18:20:44
Немецкий gothic rock коллектив ASP опубликовал на своём официальном веб-сайте следующее сообщение:
Прокламация
На десятом году своего существования мы разработали свой собственный путь, творческий кодекс поведения, в котором хотели бы определить своё будущее в качестве группы.
То, как это создавалось, Вы можете прочесть в разделе "Журнал" (запись "Вероисповедание" от 6 января 2010 года) или в подробном "Отчёте мотылька" (выпуск 4).
Кредо
Мы верим в то, что наша музыка, в том виде, в каком она существует, может нравиться многим людям.
Мы не создаём искусство в угоду рынку.
Мы создаём искусство, которое нравится нам и продаётся по мере возможности.
Концертная деятельность
Посредством этого вы становитесь ближе к ASP, а мы становимся ближе к Вам!
Мы решили, что выступления на больших площадках проходят с меньшей пользой из-за потери приватной атмосферы. Мы хотели бы обеспечить такие размеры клубов (что сделано для грядущего турне "Es lebe wir" в текущем году), чтобы хотя бы позволить другим коллективами заработать больше денег.
Мы хотели бы оставить цены на билеты на умеренном уровне.
Мы также хотим, чтобы в течение нескольких грядущих лет цена сохранялась ниже порогового значения 30 евро.
Разумеется, во время специальных выступлений, таких, как фестивали, концерты в залах с сидячими местами, акустические турне в замечательных (и дорогих) заведениях и т.д. действуют другие законы. Тем не менее, цены на наши рок-турне остаются общедоступными.
Звукозаписывающая компания
Мы остаёмся независимыми. Мы горды тем, что достигли уровня независимой группы. Мы не верим в понятие "централизованного лейбла" для той творческой музыки, которую мы делаем.
Аудионосители
Независимые лейблы уже давно столкнулись с падением уровня продаж аудионосителей. Однако мы рассматриваем себя прежде всего в качестве создателей альбомов-произведений искусства и хотим противодействовать вышеупомянутой развивающейся тенденции, предлагая нашим фэнам и в дальнейшем высококачественные и прекрасные аудионосители.
Поэтому мы вместе с Trisol придумали несколько ходов:
  • Чтобы претворить эту идею в жизнь, мы создали на основе Trisol совершенно новый лейбл, который под флагом ASP будет выпускать исключительно наши релизы.
  • В будущем наши альбомы будут издаваться по меньшей мере в двух форматах. В прошлом мы определились с параметрами наших deluxe-изданий, и хотим продолжать их выпуск и дальше.
  • Серые стандартные CD-издания будут один за другим исчезать с прилавков магазинов. Мы будем заменять их неограниченными тиражами "стандартных" изданий в диджипаковом оформлении, с высокими производственными издержками которых Trisol будет мириться.
  • В дальнейшем мы будем ослаблять ограничения по количеству выпускаемых экземпляров deluxe-версий наших альбомов. Это означает, что в будущем мы позволим издавать лимитированные версии намного бóльшим количеством тиражей, чтобы как можно большее число фэнов получило шанс приобрести их. Это сильный финансовый риск, поскольку данная ситуация приведёт к огромному росту производственной себестоимости. Для нас же, "художников", это и так уже является "единственно верным решением", в которое мы уже все вложили всю свою душу. Коллекционерам и перепродавцам это не понравится, но остальным это придётся по вкусу.
Рейтинги
Рейтинги должны прийти к нам, а мы уж точно не придём к ним.
Раньше мы хотели быть занозой в теле музыкальной индустрии, а теперь просто хотим снова быть собой, никуда не влезать и высвободиться из этой паутины.
Если это произойдёт, то произойдёт наверняка. Но мы не хотим ставить никаких сроков и не хотим определять никаких стратегий по этому поводу, равно как и идти на какие-то компромиссы.
Лейблы
С этим покончено. Теперь мы будем уходить от этих сослуживцев, поскольку существующие права им не принадлежат. Мы стоим напротив кучи пустых обещаний о передаче лейблам большей части прав на использование авторских прав на наши композиции (на срок до примерно 70 лет после нашей смерти!). Нам не по пути с этим лейблами... никаких... отношений!
Мы, наконец, не подписаны на лейбл и отныне останемся таковыми.
И в завершение - вопрос: почему мы опубликовали наши мысли и решения? Потому что наша аудитория говорит; наши "фэны" являются источниками нашего питания. И то, что мы приобщаем их к нашим делам и информируем, кажется нам единственно верным и справедливым.

Категория: ASP | Просмотров: 2191 | Источник: www.darkside.ru

Всего комментариев: 1
1 Tee   (2012-09-15 10:27:52)
A few years ago I'd have to pay smnoeoe for this information.

Имя *:
Email *:
Код *:
 

Поиск по новостям

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2017
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!