Crematory
Das Ich
Der Bote
Die Apokalyptischen Reiter
Eisbrecher
Emigrate
Guano Apes
Hammerschmitt
In Extremo
KMFDM
KNORKATOR
  Lacrimosa
Laibach
Megaherz
Oomph!
Rammstein
Samsas Traum
Scorpions
Stahlhammer
Stendal Blast
Tanzwut
Unheilig
Главная | О сайте | Форум | Гостевая | Партнёры | Баннерная система | Сообщество | Экспорт | Обратная связь | Регистрация | Вход
 
- In Extremo -
Новости
История группы
Дискография группы
Тексты и переводы песен
Фотографии
Клипы
Форум
Юзербары

Группы/альбомы
ASP [2]
Crematory [2]
Das Ich [2]
Der Bote [2]
Die Apokalyptischen Reiter [2]
Eisbrecher [2]
Emigrate [2]
Guano Apes [2]
Hammerschmitt [2]
In Extremo [2]
KMFDM [2]
KNORKATOR [2]
Lacrimosa [2]
Laibach [2]
L Ame Immortelle [2]
Megaherz [2]
Oomph! [2]
Rammstein [2]
Samsas Traum [2]
Scorpions [2]
Stahlhammer [2]
Stendal Blast [2]
Subway to Sally [2]
Tanzwut [2]
Umbra et Imago [2]
Unheilig [2]

 
Оцените этот сайт

[ Результаты · Архив ]

Ответов: 2632

Главная страница » Тексты песен и переводы » Текстовая информация » In Extremo

История группы In Extremo

Группа «In Extremo» образовалась благодаря двум замечательным музыкантам: Томасу и Майклу (позднее его знали как Дас Летце Айхорн). Они придумали замечательную идею, которая заключалась в том, чтобы исполнять музыку средневековья современными методами. К 1994 году они играли в коллективе «Noah». Как-то случилось, что их пригласили на сессии музыкантов из группы «Corvus corax». При этом получилось замечательное смешение стилей, и данный опыт они повторили в следующем году. В результате музыканты сотворили песню «Ai Vis Lo Lop». Тогда в зале для репетиций собрались Айхорн, Тойфель, Райнер, Томас, Детлеф Малер и Ди Люттер. Через некоторое время в группе появились Флекс и Доктор Пимонт. С их приходом проект наконец-то обрёл название «In Extremo». В 1996 году ансамбль начал официальные репетиции. Это было первым шагом к успеху новоиспечённой группы.

Поначалу все складывалось неудачно. Концертов у группы было мало, макси-сингл «Der Galdan», который ансамбль подготовил в берлинской студии вместе с записью первого CD, был отослан всем лицам, которые хоть как-то заинтересовались их творчеством, но все, к сожалению, отказывали. Настоящим прорывом стало приглашение вокалиста «Knorkator» Стумпена в «Franzklub». Там собирались многие команды, помешанные на нетрадиционной музыке. Команда «In Extremo» дала концерт, и небезрезультатно. Сразу после концерта «Rock hard» выпустил хвалебную статью в адрес музыкантов.

Изюминкой группы стал сценический образ, хотя музыка также многих впечатлила. Команда оделась в средневековую одежду, а её участники вытворяли различные проделки, походя на средневековых артистов. Кроме того, в коллективе появился замечательный шоумен и талантливый артист Жёлтый Пфайффер. Для группы наконец наступили хорошие времена. В конце 1997 года «In Extremo» выступали в Лейпциге. Так их заметила Доро Петерс, которая являлась представительницей одного из берлинских лейблов «Veiklsng». Впоследствии она предложила свои услуги менеджера. Группа, конечно же, согласилась и уже в 1998 году под её руководством «In Extremo» записали ещё один акустический диск, который назывался «Hammeln». Его как и предшественника разослали преимущественно по редакциям журналов. Одной из редакций, в которую прислали диск, оказалась «Rock hard». Естественно, музыканты рассчитывали на поддержку этой редакции и, как оказалось, не зря.

Редакции «Rock hard» понравилось исполнение группы, поэтому журналисты журнала решили сделать рекламу группе, написав, что лейбл, который заключит контракт с группой «In Extremo», будет очень везучим. На это заявление откликнулись множество лейблов, но самым проворным оказался «Stars in the dark». Музыкантам сразу же дали возможность записать первый нормальный альбом. Записать альбом следовало в короткие сроки, чтобы ажиотаж вокруг «In Extremo» не успел утихнуть. Через две недели был готов новоиспечённый альбом «Weckt die Toten!». Альбом имел просто бешеный успех. Это заставило посуетиться раскрученные лейблы. В результате лейбл«Megalux/Mercury» быстренько перекупил группу, что для «In Extremo» было только на руку. Богатый лейбл практически гарантировал им огромный успех, то, к чему они так долго стремились.

После этих событий группа обрела популярность и отправилась в турне по Германии. Во время турне «In Extremo» записали концертник, который, к сожалению, вышел только ограниченным тиражом. Участники группы не останавливались на достигнутом. Сразу после турне группа записала новый альбом «Verehrt und Angespien». Альбом оказался настоль успешным, что занял 11 место немецких национальных чартов. Альбому устроили промоушн в Европе. Впоследствии команда отправилась в европейское турне. Кроме того, музыканты успели принять участие во многих фестивалях, таких как «Dynamo Open Air», «Roskilde», «Bizarre», «Rock am Ring», «Southside», «Rock im Park», «Hurricane». На следующий год группа «In Extremo» выпустила новый сингл «Vollmond», потом опять поехала по Европе и даже смогла показать себя за океаном в Мексике и США. В 2001 году группа выпускает новый альбом «Sunder Ohne Zugel». В этом альбоме было больше, чем обычно «электрики», но гитары не смогли задушить прекрасное звучание лютен, флейт, волынок и арф. Тексты песен остались на тех же языках: латыни, древнегерманском, древнеисландском и старофранцузском языках. К концу 2002 года группа выпустила уже концертный альбом, носящий красивое имя «Live». Альбом выходил в двух версиях, то есть на CD и DVD.

Источник: http://xtremo.ru

 

Поиск по каталогу

 
Первый российский фан сайт о группе Emigrate, созданной Richard'ом Z. Kruspe (Рихардом Круспе), гитаристом группы RAMMSTEIN. Сольный проект Рихарда.

Официальный русский сайт немецкой группы Die Apokalyptischen Reiter



 


 
Всего народу: 1
Прохожих: 1
Местных: 0
Пользователи:




О kankord'е
Copyright kankord.corp © 2006-2017
Все права на эксклюзивные материалы принадлежат Администрации сайта. Ссылка на первоисточник при перепечатке обязательна!